この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,591 - 2,600件目/全16,663件

なんだか旦那さんが最低でむかつく。何もヒロインはそうゆう行為をしたいのではなく、スキンシップ=愛情の確認がしたいだけなのに。早く別れて別の人を選んだ方が幸せになれる!

切ない

既婚者です。夫婦それぞれの心理描写が細やかで、あー、リアルにあるかもな、と思わせる作品ですです。家庭だけでなく、お互いの働く環境とか、色々なばめんに共感できます。

by 匿名希望

すごく共感しました。
    所々胸に響くものがあります。
    女性目線ですが、こんな旦那だったらもうこちらも飽き飽きしてきて諦めちゃいます。
    主人公は強いなと

広告にひかれて

結婚するとやはり家族になっていくので、恋人同士の頃とはやはり関係性やタイミングは変わってきます。
    それでどちらかが悲しんだり、悩んだり、無理をする状況のままでは、夫婦・家族関係を続けていくのは辛いことだと思います。
    絵がきれいで読みやすく、レスの辛さを分かりやすく教えてくれる漫画だと思います。
    まだ最後まで読んでいませんが、続きを読んでいきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高めだったので試しに見てみました。イライラするような陽ちゃんの態度。新名さんが報われてほしい…等々。そう思ってしまうのもストーリーに入り込んでしまっているからでしょうか?行く末が気になり少しずつ読んでみようと思います。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

絵のせんが細かくって好き。顔の表情が豊かで書き込まれたセリフよりも説得力がある。なので、読み進めるうちにどんどんハマってしまう。

旦那さまとのすれ違い

ネタバレ レビューを表示する

旦那さまとのすれ違い。同じような家庭内の関係を悩んでいる職場の男性と関係を持ってしまい、その関係をドキドキしながら続けていく内容に目が離せません。

by 匿名希望

なかなか切実な問題……いつの間にか夫婦って本当の家族になってトキメキとかなくなり、嫁もフルタイムで働くと夫に不満が溜まる。この漫画の逆もあり。

by 匿名希望

次の展開を楽しみにしながら毎回読ませてもらっています。まだ途中までしか読んでいませんが毎回の展開がなかなかのドキドキ感があります。

by 匿名希望

広告に出てきたので読んでみました。絵も綺麗で、ストーリーは現実味があってちょっと苦しくなるところもありますが気になって続きを読んでいます。個人的には元のサヤではなく、主人公は新しい人生を歩んだらいいかなぁと思っていますが、どうなるか今後も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー