- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
こわい
じぶんもいつかこんなふうになるのかなってそうぞうしたら、人ごとでなくみていられる。にいなさん!がんばれ!
悲しい虚しい
自分自身、旦那とひと月に1度くらいしか夫婦生活をしない時期がありましたが、あの時の心から枯渇するような、虚しく寂しい感覚を思い出しました。女性が性欲を開けっぴろげにするのは抵抗があるし、相手もそれを望まないし、平行線になってくるとなかなか元には戻りませんね。自分も、夜中に仕事をして話もあまり出来ない時期がありました。反省しています。思いやりや歩み寄りが大切ですね。
この漫画が面白い!
早く続きが気になります!
そして結婚したくなくなりました!by 匿名希望-
面白かった
まだ、最初の方しか読んでませんが続きが気になる面白い漫画でした。
絵も可愛くてよかったです。
続き楽しみにしてまーす。by 匿名希望-
切ない…
自然とポロポロ泣きながら読んでた。切ないなー。
by ちょこ429-
切ない…
ちゃんと好きなのにレスでいる現実は、自身の自信や相手への必要性が否定されていくだけ。仲良く続ける結婚生活か…結婚するほとんどの誰しもが後に抱える問題でもあるのかな、、気になってしまいます
気になる。。
まだ全話読んだ訳ではないんだけど…結婚してレスになってって。。凄く分かる(笑)同じ状況だからこそ、この漫画がどこへ向かいどう完結するのかが気になります。
私の周りにもレスの夫婦がいる。特に出産してから一度もしていない、触られたくないという友人が多い。こっちがしたくないから、旦那が浮気しても仕方ないし、世の中浮気が無くならないのも理解できると落ち着いて言っている。独身の私からしたら夢がなくなりそうになるけど、行為がなくても、違う形のの幸せにシフトしていくのだと思う様になった。
うちはこのまま20年たっちゃいましたよー
気持ちがわかる!
女性が思う気持ちがわかりやすく描かれているので感情移入しました。
男性が呼んだら女性(奥さん)の言いたいことがわかると思います。by 匿名希望-