- 1~61話無料
女性漫画一位!みんなのレビューを見て気になったので無料分だけ読みました。夫婦の○ックスレスが議題の漫画で興味津々!このまま購入しようか迷い中。もう1人のレス『新名さん』と今後どう展開していくのか…
共感する事が多過ぎて、読んでいて面白いのに辛くなる、複雑な気持ちになってしまいます。読めば読むほど、ハッピーエンドを望まずにいられません。
切ないです。
女性としては、主人公がかわいそうで切ないです。こんな御主人いらっとしますが、自分の立場になったら、漫画みたいなのかな‥
これから御主人と。同僚とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
大好きです。ドラマ化してもおかしくないくらい、リアルで共感できる部分もあり登場人物全ての人にに入り込んでしまう。読めば読むほど切なくて色んな感情が生まれます。私は30歳ですが、幅広い年齢の方に楽しめる作品だと思います。
リアルです
登場人物の細かな心情の変化がよく描かれています。自分と重ねたり、共感してしまう部分がたくさんあります。
とても面白くて続きがとても気になります。みち夫婦、新名さん夫婦、どうなっていくのかなー。とりあえずみちの後輩は最低です。
よくありそう
漫画だけど、現代にはこういう夫婦多いんだろうなと思ってついつい読み進めちゃいます!主人たちもリアルです。ここから、寒暖になってしまうのか、、、たのしみです!
他人事ではない
内容で思わず読みました。
夫婦間の温度差がありますね。
気にはなったけど購入には至りませんでした。by 匿名希望-
続き
無料の分を読ませてもらいました
続きが少し分かる気がして購入するかは迷い中です
もう少し無料が増えたらツイツイ読みたくなるかもしれませんby 匿名希望-
かわいそう
なんだか主人公がとてもかわいそうになります。そしてとてもリアルです。嬉しくなったり絶望したりする感情が丁寧です。
by ぽんsy-