- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ないですが
切ないですが、現実の社会ではよくある話です。恋人というよりは友達になってしまい、なんとなくいっしょにいるという形。子供や夫婦以上の関係に繋がらない切なさがリアル。
ドキドキ
漫画に課金はしないと思ってたんですが、ついつい…登場人物が素敵すぎます。不倫を肯定してはいけないけど、不倫も夫婦間もうまくいって欲しい矛盾。読みながら、何を望んでいるのかわからなくなるほどハマりました。展開が気になります。
辛いですね。
結婚って現実なんですよね。ある程度は相手のことに目をつぶって、許して、お互いに歩み寄るのが大切。なんだけど、人間の動物的な部分、または内在している感情を抑えるのが難しいのは、相手に対する愛が薄いんじゃないかと思う。お互いに許すか、自由にしてあげるか、選択か必要な時なか。
by カタリーナ-
大人の恋…すごく繊細な心の動きが言葉や表情などあちこちで表現されていていいです。
新名さんとひっついてほしいってずっと思ってたけど、最近は陽ちゃんとやり直して欲しい気持ちも出てきました。
なかなか煮え切らない人たちの物語です…by 匿名希望-
気になる
この漫画はずっと続きが気になる。だから早く続きが出てほしいといつも思います。無理とは分かっていますが、みちと新名さんが結ばれて欲しいと願ってしまいます。
by ハルマキ好き-
旦那!!
本当にイライラしてしまう!
自分勝手にも程がある!って思います。
みちに拒否されて、これからどう出るか気になる!
そして新名さん、、、分かりやすすぎて!!
奥さんピンときとるやん、、、
早く続き読みたいですー!by 匿名希望-
最初は自分勝手な陽ちゃんが許せなかったけど、二人の馴れ初めとか知ると、やっぱりこの夫婦で幸せになってほしいと思ってしまいます。
by あかやけ-
もう夫のダメぶりにウンザリして、イライラします。ミチには早くケリつけて次にいきなさいと言ってやりたい。逃げてばっかりのダメ夫なんか捨ててしまえっ!共働きで浮気されて、子どもが居ないのにレスなんて、一緒に居る意味なんてないよ。あーイライラするっ。
失楽園
現代版・失楽園になるのか???って思いながらも、いろいろな夫婦の形や愛情方法があるなぁと感じられる作品。今後の、各2人の関係がどうなるのかが楽しみ
展開が気になり
最初のタイトルから、淋しそうな話かと思い読みました。展開が気になって、ついつい読み進めてしまいました。恋人や夫婦で、どこか外したら起こりうる身近な展開に思えてくる話です。