- 1~61話無料
もう少し意外!な展開があるといいなぁ…
最初は続きが気になって読み続けたけど…
続きが出るまで間が空くと購入しなくてもいいかとなる…by koネコ-
続きが知りたくなる!
無料分しかまだ読んでいませんが、続きがすごく気になります。
私たち夫婦はレスではないけれど、回数がへるとやっぱり愛されてるのか不安になります。主人公の気持ちもよくわかり、切なくなります。by 匿名希望-
わかります
今日はするよ!そう言われた日。
夕食の後片付けをしてたら眠そうな夫。
お風呂から出ると寝てしまっていて。
あー眠すぎる、ごめん寝るわ。
そんな日々が続くと、もう期待しなくなる。期待すればするほど苦しいから。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
ハマりますねぇー。
こう言う漫画は、あまり見たことなかったけど、オッサンにも凄く心に突き刺さるものがあります。女性だけじゃなく男性にも読んでもらいたいですね!
なさそうで、、ありそうな、、
絵が好きです。絵が綺麗じゃないと感情移入出来ませんが続きを読みたくなる作品。
エロさはないです。
レスの旦那と夫婦の関係を核心的に描写してます。奥さんが良い人過ぎて可哀想ですが旦那としてはありがちな感じby パンターニ-
旦那クズ過ぎ。離婚してやればいいのになんでしないの??レスなことも問題だけど、結局夫に全然大切にされてないところが一番辛いんだと思う。不倫は嫌いだけど主人公はとっても可哀想。
共感してしまった
結婚しているものとして共感する部分が多くとても考えさせられるものとなった。
男目線、女目線で見るとこんなにも違うんだなっていうことに改めて気付かされる作品であるなと思いました。
続きに期待しています。by たかたか3-
家族かあ
家族って言葉で誤魔化されてしまうとなんかとても残念な気がします。まだほんのさわりの部分しか読めていませんが、みちが旦那と今後どうなるのか気になります。
by かにょかにょ-
レス夫婦をリアルに書いた
現代ではよくありがちなリアルなレス夫婦を描いた漫画。画もきれいで見やすい。なんてことない日常を描いたものだが、なんとなく続きが気になってみてしまう。