- 1~61話無料
切ない
それぞれ違う人間だから仕方ないけど
結婚ってどうしてしたのか?をかんがえさせられる切なさがありました。by 匿名希望-
おもしろいけど更新遅い
無料配信分を読んでそのまま即全話購入しました。
同じような境遇で共感する人も多いけど、そうではない人も他人事じゃないかも?
悩みや心の機微の描き方が独特でおもしろい。(鍵穴とかアイスコーヒーとか)
難点は更新の遅さ。月に一回、数話では話の内容関係なくしんどいです。by 匿名希望-
共感します
レスの方多いのではないでしょうか?
自分だけだと思うと辛いですが、同じような思いをしてる方がいるのだと思うと気持ちが楽になりました。by 匿名希望-
ヘビーですね
現実的にこういう夫婦も多いのかな〜と思うと悲しくなります。そもそもなんで結婚したのかな。心って離れていってしまうものですか。みちはもう他の男のところにいっちゃっていいと思います。
テレビドラマ?
展開がゆっくりですが無難に進んでいます。これから急展開があるのか、期待です。
更新楽しみにしてたけど…
短すぎではないでしょうか?
50pt払ってこの短さと内容って…
話は面白いし気になるからまた買いますが、不満が残ります。by 亀は以外と早く走る-
あるある。
みんな言わないけど、意外とある。共感できる人はいると思う。
ムネが熱くなる...
毎回読むたびに胸が締め付けられるような感覚になってじれったさを感じてしまうようなマンガです...
お互いがすれ違い、時には重なり、そんなプロセスがすごく好きですby 匿名希望-
男の人って、こうして浮気をするんだなーと考えさせられます。恋人から家族になって女性として見てもらえなるって辛い!けど、現実によくある話だと思います。
どうなるの?
夫婦の間にある問題。よくわかるがゆえに、どんどんと読み進めていってしまうマンガです。気の会うもの同士くっ付けばと思うけどともやもや感が何とも言えないです。