- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
わかる
旦那と奥さんの寂しさの違いがとても共感してしまった。甘えたくても、めんどくさがられる。でも、相手は変わらず好きだから一緒にいたい…。
結婚って…旦那からしたらおかあさんの代わりが出来た感じなのかなぁby 匿名希望-
人肌が恋しい時って切ないよね。寂しいから、寄り添って欲しいから触れたいのに拒否されると次に進めなくなる気持ちよく分かる。隙間を埋める何かを求めて満たされれば、まだ恵まれてるよね。そこに行けない人が多いんだと思う。
by anty-
刺さる
ものすごく共感します
新名さんとのことが永遠に続かないと分かりながらも会って満たされていくかんじ
旦那からの愛を感じるタイミングの遅さ
何もかも刺さりますby 匿名希望-
ほんとどの家庭でもレスはありえること。そのリアルな環境においてのいろんな展開が、すごく生々しく伝わりました。
続きがきになる
ついつい先がきになって読んでしまう
不倫をテーマに互いの想う気持ちの温度差を上手に描いている作品by 匿名希望-
リアルな二組の夫婦の性生活問題。パートナーに感じる寂しさや辛さ、そこから相手への好意へ繋がる心理描写がリアルだなあと感じます。まだ全て読んでいませんが、この二組のカップルの未来がどうなるのか、ハラハラドキドキしながら読んでいます。
クズ
旦那がクズすぎてイライラします。
奥さんの相手もクズすぎてイライラします。
どうしようもない男をかき集めた物語です。by 匿名希望-
ドキドキします
不倫って、こんなふうにハマって行くのですね
ネタバレありです。
みちは頑張ってるのに陽ちゃんがなかなか答えてくれず、みちは可愛くしてるのになんだか気づいたのが遅い陽ちゃん、、、。
毎月楽しみにしてます!by 匿名希望-
内容が…
リアルで引き込まれてました。なんか本当にありそうでお互いの気持ちがすれ違うとこのようになってしまうのかなぁと思いながら読ませてもらいました。