- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
全員の背景に共感しやすい
面白いから、というより、話の終わり方をどのようにするのか気になって読んでしまいます。連載をずっと追いかけている間にかなりの話数になってしまいましたが、その間に登場人物それぞれの事情がよく理解できました。
繊細な漫画だと思います。by キャンディータフト-
あなたがしてくれなくても
結婚したら子供が欲しいと思うのは当然。
お子さんはまだですか?
って聞かれるのは本当に疲れる
しかも、レスだなんて言えない
新名さんの存在がどうなっていくのか
これからの展開に目が離せないby しのざえもん-
とても現実的
近年少子化問題の原因として、色々とレス夫婦やカップルが話題にあがることがありますが、まさにそういう現実的なストーリーで、読んでて少し心が痛みます
by とげとげだっくす-
ドキドキハラハラ!
ドラマが始まってから気になって読み出しました。テレビの役者の顔と、漫画の中の人たちとは、株って想像するのがとても面白いです。いつもなら、漫画が先でドラマがあとなのですが、たまにはいいなと思いました。
by くまままっち-
ドラマ見て
ハマってます。面白いです。最終的にどうなるんだろう。
by はいさー-
現実的
日本人では、なかなか、口には出せないストーリー。日本人は、慎ましやかに。って事が、このまれて、皆、自分を騙しているから。
by きょうかん-
ドラマを観て気になってしまいました。なんせ相談から始まる展開に、これから始まるストーリーが楽しみな作品です。
by よんくん-
ドラマは今やってるみたい
漫画を読んでからドラマを見てみようかなと思ったけどすごく重い内容なので漫画を読むだけにしようかと思いました。レスの夫婦にもそれぞれ事情があって、みんな悪くないとおもうけど、浮気はだめだとおもう。
by ぽんたからじま-
とにかく絵がきれい。そしてすごく綺麗に話がまとまってきてるところまで読んだけど、話が綺麗すぎて現実味はないけど、夫婦としてのあり方を考えさせられる。
by f.ma-
なんて切ない…!優しい新名さんのことを考えると切ない。女性側の切なさもわかる。夫婦のすれ違いの心理描写が素晴らしい。
by まるもりんご姫-