- 1~61話無料
分かりすぎて
辛かったー。ただ愛されてる実感が欲しいだけなのに責めてまた拒絶されて…。悪循環なのはわかってるけど、お互い自分が傷つかないようにすることが精一杯で。まだまだ読み始めですけど、ハマってしまいました!
ううーん
ドラマで話題になっているときに、原作と言うことで読み始めました。あんまり明るい気分になる内容ではないですね。
なかなか面白い
絵も綺麗で好みだし読みやすい。
内容もリアリティがあってひきこまれました。
この先の続きが気になります。by 匿名希望-
はまりました。
おもしろい!!自分と重なる部分があり見入ってしまいました。こんな夫婦は沢山いると思います。次々と読みたくなるさくひんです。ポイントが足りません(泣)
毎回続きがきになって仕方なくなるマンガ。
夫婦ってやっぱり大変なんやなぁーって思うby ちょんちゃん。-
難しい
夫婦の価値観が、こんなに違うのに、やっぱり一緒にいたいのかなぁ?
レスにフォーカスされていますが、どんな立場で読めば良いのか難しかったです。
みなさんの口コミも、色んな意見があり面白かったですが、共感する方の多さにびっくりもしました。by mdfoe31-
わかる
広告から飛んで来て、そのままずっと読み続けています。一見、仲良く見える夫婦でも、実はいろいろあるんですよね。
夫婦でもやっぱり愛されたい求められていたいと思う。どんな状況でも断られたらショックだと思う。こんな話はやっぱり同じ境遇にいないと相談もむりだから…
旦那にイライラ
みちに幸せになってほしい、それしか言えない
よくある不倫話とかではなく、なんだかとてもリアル。二人の間だけではなく周りとの人間関係も複雑で不倫したいと思えるようなおとぎ話ではないところが良い。ただそれがまた切なくて苦しい…。