この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

24,681 - 24,690件目/全42,487件

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

今の時代、女性が旦那からのレスで悩む人が多い中リアルな内容で、心にモヤモヤっとくる内容、あの時向き合ってれば、自分にも置き換えられます。向き合った頃にはもう、、、悲しくもなるしザワザワした気持ちにさせられます。

結婚生活

ネタバレ レビューを表示する

お互いに思いやる気持ちがなくなると夫婦関係は厳しいと思います。まして子供もいないとなると、、、若いうちはやり直せる!

陽ちゃんが
    ホッとしてた場面は
    胸が、痛くなりました。

私だったら絶対に
    黙っていられない。

でもみちは冷静で耐えていて
    そんな時に同じ気持ちの人が
    側にいたらそうなっちゃうよね。
    って思います。

リアルな現実

実際の夫婦間にもリアルにありがちな、互いの気持ちのずれから歪みが起きる関係性とどうしようもない心の隙間。同じ境遇の人に出会うことで惹かれあってしまう…ダメだよと思いつつ、仕方ないよね…と共感してしまいます。

つらい

ネタバレ レビューを表示する

すごく自分と重なる部分があって、めちゃくちゃ共感しちゃいました。
    こういったことはなかなか相談とかすることができないし、こういったマンガがあると救われます。
    まだ途中までしか読めてませんが、かならず最後まで見届けたいです。

暗いなぁ

不倫とか浮気とか、している本人たちがハッピーならまだいいのに、この作品は、不倫してるくせにネチネチ暗くて、マイナス思考で…。
    読んでてイラッとします。
    レビューがこんなに高い理由がわからない(笑)
    不倫とか浮気をしてる人からのレビューが高いのかなとさえ思う。

by 匿名希望

一度読んだらどんどん読み進めてしまって、気づいたらポイントがなーい!!
    ってくらい、はまってます!
    感情移入してしまい、胸がしめつけられるほどです、、、
    どうかハッピーエンドで終わってほしい、みちに幸せになってほしい〜!

なかなかいい

主人公の夫や主人公が惹かれる新名さんの奥さんも実はいい人で、それぞれの想いがあることを実感する。それぞれからの視点で描かれているところを見ると、みな、好感をもてる、それも含めて主人公の惹かれ合う気持ちもよくわかり、課金しちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

だいすきな作品です。
    みちの気持ちになって考えるとほんとうにつらいです。
    しあわせになってほしいと思って読んでいますが世間的には不倫にあたっちゃうのでこれからどうなっていくのか…。
    絵はとてもきれいです。

引き込まれました

こういう家庭&ケース多い気がします。なんで結婚しちゃうと家族になっちゃうからかレスになりやすいのか。
    ウチは子供いるケースだけどもう10数年レスだし(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー