- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感
とても丁寧に描かれていて主人公にも共感できる素敵な作品だと思います。
by りあちん★-
共感…
共感してしまって苦しくなりました。
こっちがどう頑張っても伝わらなくて…なんでレスなのかも分からない。
周りにこんなこと相談出来ないし…
そんな時に同じ悩みを持った人に話せたら本当に心が救われますよね。
ストーリーがつまらないとかではないけど、苦しい気持ちになってしまったのでこの評価にしちゃいました。by 匿名希望-
せつない
レスで感じる女心が伝わる内容だと思います。女子から誘うって勇気もいるし、旦那なにやってんだって感じた。でも、共通の悩みをもつ人と話していて、最後はどうなるんだろうと気になってしかたありません。絵も私好みでいいです。
複雑。。
ダブル不倫。。主人公は旦那さんが嫌いなわけではなく愛を感じたいだけ。それを同僚に求めているようにもみえるし、本当に好きになりかけているのか。複雑な思いで読んでいます。いやらしくなく、すーっと話に入り込めて、続きが楽しみです。
大人の漫画ですが。
面白かった!
主人公の悩みと夫婦とのもやもやなやり取りが切なすぎるけど、読んでてどーなっていくんだろう。。。と気になってしまう。by 匿名希望-
最初は無料だったので読みましたが、続きが気になり続話を大人買いしました。とてもリアリティがあり、主人公に感情移入してしまいます。
丁寧に登場人物の心理を描いている作品だと思います。続きが気になって仕方ないです。ハッピーエンドになることを祈ります。by よーちこ-
共感できる
レスをテーマに色んな人の観点で心理を見せてくれてます。
陽ちゃんが糞って意見はよく分かりますが、一方で陽ちゃんのメンタリティも理解できなくはないです。ここまで日常ズボラではないものの、妻に泣かれると心の底ではメンドクセーと思う男性も多いでしょう。by きみま-
わぁーん。
旦那様が、こんな感じだと女の子として寂しすぎる…。
そんな中で会社の方との急接近‼️
お互いに惹かれ合う気持ちにキュンとしながらも、後輩の女の子が今後どうするのかも気になる…
そしてそして、旦那様までも…
続きが気になります❤︎by 匿名希望-
広告バナーで出てきて、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵も凄く綺麗で見やすい!2人の話も切なくて、報われて欲しいなーなんて応援しながら読んでました!これからの展開が楽しみです!みんな幸せになるといいなーー
すごくリアル、かつ見やすい絵、ストーリーの進み具合もよくとても読みやすい。購入した後に何話まで無料〜となって少し損した気分。゜(´∩ω∩`)゜。レス問題って自分には関係ないと思ってても意外と身近なんだなの考えてしまう