- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
妙にリアルで…
実際の恋人や夫婦もこんな感じですれ違っていくのかなと思いました。現実でも漫画でも人生色々やなぁーと(笑)
面白いです。最新話まで購入しました。
身体の関係のない2人ですが、結局くっつくのかなと思っていましたが、今のところ離れようとしています。
早く続きが読みたいので更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
難しい
これは既婚者しか感情移入できないなぁって思います。
一緒に暮らしてからのレス問題は難しいよーーーーー。その中で気になる人ができたからってすぐ別れられないし。。結末がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
どうなりたいんだろう…
レスが辛いってだけじゃなくて、ちゃんと愛されてるって実感が感じられないから辛いってのは、よく分かる。
と、言うか…陽ちゃん、ちゃんと好きで結婚したのかなぁ?パワーバランスが、どうのとか、みちだけは一緒に居てくれたとか全部自分中心で…みちは我が儘聞き入れてくれる母みたい…
この先、陽ちゃんが中身から変わりないと今を乗り切れても、また同じような悩みに悩まされそう。
うちも、そうだったな。陽ちゃんみたいな旦那だった。楓も少し入ってたかな(笑)
何度も、まだ大丈夫、私が変われば、もう少し頑張ってみよう。結果は、疲弊しただけ…今は、別れてスッキリ!一人満喫!
新名さんも、みちも、先見て欲しい。漫画的には元サヤがベターなんだと思うけど…
夫婦は自分だけが頑張るもんじゃないから
相手も変わらないと同じ事の繰り返し…
四人とも、何が大事か自分の気持ちしっかり見つけて~
価値観とか大切なものとか近い新名さんとみちの方がベストに感じるのは私だけですかね…?
とりあえず…どうなるんだろう
先が気になる~by 匿名希望-
辛いよね
したいのに、誘ったのに断られると、やっぱり凹みます。陽ちゃん、そりゃ罪だぜ…って言いたくなります。しないのに、離さない。都合のいい女は他で探してくださいな。
誰にでも起こりうる
明日は我が身かな、と思いながら読んでいました。
夫婦仲は悪くないのにレスに陥る...最近よくある話ですよね。それでも前向きに考えていこうとして空回りする...そして良からぬ方向へ。誰にでも起こりうることなのではと思いました。リアルな現代の悩みをそのままストーリーにしている感じです。いつも続きが気になっていました(^^)by 匿名希望-
だっさい
絵もださければ話も
イライラするし 意味がわからない
さっさとわかれろよって感じ
とくに❗️男ね やれないならさぁby 匿名希望-
みち、幸せになって
みちの心情がせつなすぎて、、
陽ちゃんはみちが嫌いなわけではないっていうけどちゃんと好きなのかな?
陽ちゃんがどう変わっていくのか
まだ全然巻数読めてないのですが、先が楽しみです!by 匿名希望-
イライラ
旦那とレス→同じ悩みを持つ同僚に優しくされ好きになる→同僚に関係を迫られるが最近優しい旦那を思いだし拒否する。
ミチはどうしたいのだろう。
社員旅行の1人部屋に招き入れる時点で下心はあったと思う。by 匿名希望-
共感
主人公と不倫相手、登場人物全員切ない!
やっとヨリが戻っていい感じになったらたたなくなった男性陣
不倫相手の奥様も今迄散々ご主人を
ほったらかしにぞんざいに扱って勝手だと思いましたby 匿名希望-