この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

24,551 - 24,560件目/全42,485件

ネタバレ レビューを表示する

拒否る側、拒否られる側、男側、女側の思いが描かれてどの立場も共感できるし切ない〜。拒否る二人がもっと嫌な人達だったらみちと新名さんも罪悪感なく一線越えられるのに。ラストまで2組の夫婦を見守りたいです。

せつない、、

まだ途中ですが、面白いし夫婦間の気まづい空気や主人公、旦那の気持ちも読み取りやすい。これから続き読むのが楽しみです。

腹が立つ

イライラする。
    読んでいてすっごくイライラする。

早く別れちまえと叫びたくなる事数回・・・。

こんな旦那本当にいや!!

優しい人って言うのは、自分にも人にも甘い人ってわけじゃないんだと言いたくなります。
    てか殴らせて!本当に!!

切ない

男女の細やかな気持ちの変化が痛いほど伝わる作品。

相手と距離が縮まったと思ったのに離れたり、一番近いはずの家族なのに深い部分まで入りきれないもどかしさがあったり、あっという間に読み進めてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

リアルすぎて感情移入してしまう
    お互い惹かれてしまうのも
    仕方ないのかなぁって思っちゃいますね。
    世間的には完全アウトですけど(笑)
    旦那も旦那でせこい男。。。
    付き合いが長い分だらだら情があり
    前に進まないですしねえ

自分と重なる

自分と状況が重なって複雑な思いとか、自分の代わりに言ってくれてるみたいで泣いてしまいました。

わかる

私のところもレスだから、痛いくらいわかる。年の差あるから、旦那ももう年なのかなとも思うけど、私はまだまだしたい!もうこの際してくれない旦那にいろいろ言うより、外に目を向けてしまいたい!読み始めたばかりだけど、とりあえず続きが気になるので、こればっかり買いそうだなぁ。

切ないです

陽ちゃんと幸せになりたい主人公が切ないです。足掻いても頑張っても、ダンナは見向きもしてくれない。うざく思われてる感じとか、切なくて……
    平凡な幸せを望んでるだけなのに。
    主人公に幸せになってほしいと応援したくなります。

夫婦のつらい現状を感じました。実際にもこうやって悩んでいる人がたくさんいるのかなと思うとなんだかつらい・・・。どうしたらこの問題って解決できるのか、決して他人事じゃないんだろうなーと思いました。難しい!!

切ない

読んでて切ない。難しい問題を書いた上手な作品だと思う。経験しないとわからないようなデリケートな部分、正しさは時として間違いにしかならないことを考えさせられる。
    ある意味現実的で、非現実的で楽しい漫画でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー