- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない。。
思い起こせばめちゃコミに登録したのはこのマンガがきっかけでした。夫婦間の悩みと年齢など、リアルで共感できます。個人的には新名さんとくっついて〜!とずっと思ってました。
by Sakura✩︎-
あーよかった
自分だけじゃなかった、という気持ちで読み進めました。設定の無難さのほか、精神的な描写が繊細なので、引き込まれやすい作品と思います。
二人の夫婦関係
夫に女として見られない妻が自分のことをひさしぶりに女として扱ってくれる男性に対して恋心を抱いてしまいますが、これからどうなるのか楽しみです。
なんかわかるーって共感しちゃう。夫婦のすれ違い、夫婦じゃなくても付き合いが長くなれば長くなるほど訪れるかもしれない、気持ちの掛け違いみたいな感じ…切ないですね。
早く続きがみたい
勝手な旦那さんですが失ってきずくんですかね。
私はハッピーエンドで終わって欲しいです。
早く続きが読みたいです。by ranram-
なんかせつない
旦那さんとはもうどうでも良くなってきましたね。それよりも新名さんとのこれからが気になって、早く先が読みたい!
主人公がフラフラしていて、気持ちが行ったり来たり。でも現実世界もそんなものだよな…と思いながら、読み続けています。個人的には、新名さんと一緒になって欲しいけど…。この作品には心根の悪い人が出てこないのが好きです。浮気してしまうなど悪行はありますが、悪人はいないように思います。
ある意味リアル
考えたくない陽一、新名さんに惹かれてもギリギリ?未遂のヘタレみち、優しさは毒の新名さん、以外と健気な楓さん。
以外といそうな感じ。
新名さんの前髪は長すぎる、早く切って!by あたかさなは-
旦那さんがクズ男にしか見えない。
15話まで読みました。
終始旦那さんがクズニートに見える様描かれているんですが、この後理解しあって感動的なエンディングになるのでしょうか?
今のところ見ていて不快なだけです。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくとも
なんか共感します。やっぱり夫婦であるから、愛されてる実感が欲しいですね。レスは、諦めの中に存在するものですね。うまく言えないけど、体の繋がりも必要だと思ってます。
by トモ丸-