この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,431 - 2,440件目/全16,663件

タイトルからして、すごく切なさが出てて、結婚した人ならではの悩みがすごく、伝わって、言葉じゃ言い表せない絶妙さがあります

気になる

ネタバレ レビューを表示する

多くの人が口にしてこなかったけれど抱えている悩み。こんな展開起こりうるかもと現実味を感じてしまう。一線をこえてしまうのかどうか、先がとても気になる作品。

ネタバレ レビューを表示する

どろっとした感じかと思ったけど、身近にありそう…そして、素敵な出会いに期待。ダメだとわかってても…いいよね、それだけなら。私は好きになってしまうなぁ、きっと

主人公の気持ちわかる

男って勝手だよね。でも価値観が違うからひかれるし、ギャップにもやられる。ストレスを感じない相手と幸せになれれば平和だけど…

切ない。

久しぶりに読み返したがやはり切ない。
    2人がどうなるのかドキドキする。
    自分も夫に対してひどい態度で申し訳ないと思うが素直になれず。続きはどうなるかわからないがやはりハッピーになるように期待しています。

by 匿名希望

いろいろ考えさせられるお話です。続きが、とても気になります。最後、みんなが幸せになれるといいなぁって思って読んでます。

なんかリアル

実際こういう話ってあると思うし誰が直面してもおかしくないと思う。
    そのリアルさ故に、こうなった場合どうなるんだろうって気になってしまいます。結婚って深いなぁ。。(未婚女)

心中察する!

うちもこの状況と同じで、旦那がこんな感じなので、ヒロインの心中を察するに余りあります。
    旦那が悪い!と簡単には言えないけれど、重ねて読んでしまいますね!

タイトルにひかれた

絵はあまり好きな感じじゃなかったけど、タイトルにひかれて読み始めたらお話は面白い。
    ようちゃんの自分勝手さに嫌気が指しながら、みちの気持ち分かるよーと刺さってくる。

身近にある話

ネタバレ レビューを表示する

まず、パートナーがモサッとしていたら注意
    相手に満足していない方が不細工になっていく
    好きだからオシャレして格好よくみせよう
    女性なら綺麗に見せようという努力を
    しなくなるのは相手に関心が無い又は冷めてる
    けど惰性で付き合っているから
    主人公の夫は無精髭、だらし無い雰囲気を漂わせている描写から末期、嫌いでは無いけど相手に完全に飽きて結婚という法に縛られているので仕方無く一緒の家に住んでいる感じがしました(コレはお互い不幸で主人公が子供はまだ?という質問をされたり辛い…海外の様に式だけあげ妊娠したら籍入れる制度にした方がいいと思いました、別れるほうが大変、名前を変えたりその他)
    コレは逆パターンもあると思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー