- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
結婚はしていないけど、凄く共感しまくりです。
本当に女には逃げ道がないところ、女は浮気なんてしないって思っているところとか言い出したらキリがないけど涙涙で読んでいます。
最後はどのように終わるのか気になります。by 匿名希望-
もどかしい
こういうもどかしい関係のストーリー、結構好きなんだけど、個人的には、上司の彼にあまり魅力を感じない。妻に遠慮し過ぎだし、もう少し男らしさがあると素敵なんだけど。でも互いに意識し合いながら、少しずつ近づいていく感じは、キュンキュン来てしまう。
いい
一歩通行なのがみていてほんとにつらい、、旦那さんも、嫌いになったわけではないけど、夫婦関係に対して億劫なだけ、、。どこの夫婦にでも起こりうる問題だと思います。でも、ミチには幸せになってほしいです。。。
理想と現実
夫婦の日常がとてもリアリティがありました。旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちも両方わかるような気がしました。そして、ほかに好きな人が出来て両思いになるという少し出来過ぎな展開になっていきますが、今後の展開が気になります。
切ない
みちがいじらしい、、、。恋人関係の時は別れられるけど結婚してると別れるのにかなりの覚悟が必要だ。
理由がレス!もう少し我慢したら陽ちゃんに抱きしめくれるのかなと期待してしまう。別れないでハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-
リアル
結婚したらこういう風になってしまうのかなと感じてしまう内容でした。
全部読んだわけではありませんが、旦那がダメすぎるなと……
主人公に幸せになってほしいです。
これからも続きを楽しみに待っています!!by 匿名希望-
きらいなわけではないのに
こうゆう関係になっていく夫婦って
結構多いとおもいます。
これからどうなってゆくかきになって仕方ないです。
不倫って最初はそんな気なしにはじまるのかなとこわいです。
これからみちがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
リアル
リアルにこんな形ってありますよねー。お互い時間が経つとどうでも良くなっちゃうこととか…ついほかに目が行ってしまったりとか…共感してしまう人は多いと思う。元サヤもいいけど、もう少しハラハラした展開があったらいいなぁ
配信している全話購入しました。
どの夫婦にもあるような、レス問題…切なくもなり、同じ思いの同僚との心の繋がり…
ただの不倫モノとは違うって思いながら、この先ドロドロにならなければいいな〜と思って読んでいます。
続きが気になるので早く配信されないか心待ちにしています。by 匿名希望-
結婚って
結婚って、夫婦って、どこも似たようなもの。
夫婦ネタのこういう漫画が人気あるのは、皆自分と重ねて見てしまうから。私もその中の1人。
でも何だろうか、心のどこかで沸々と怒りのようなものが。それとこれとは違うでしょって。
でも面白くて読んじゃう(笑)by 匿名希望-