- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
勉強になる
結婚して8年仲良くやってますが慣れっこになってる所もあって、読んでいると本当に勉強になる。このまま家族にだけなる前に主人との中をさらに深めるにはどうしたらいいか参考になってはっとさせられる面白さがある。
by まりな1999-
男側からでも同情してしまう
男性目線ですがやっぱり持続する気持ちが難しいのもありますが妻を抱いて最中に他の女性を思い出すのはやってはいけないしよくある話ですが
主人公に同情してしまいます。でもそれと同時に婚姻関係を継続する意味があるのかとも疑問に思ってしまう所が多々あります
複雑な関係だからこそでしょうかby 匿名希望-
主人公の気持ちの描写がうまくて物語に吸い込まれます。
不倫をテーマにしていますが、いやらしさはなく、既婚女性ならみな、共感できるところがあると思います。
おすすめです。by 匿名希望-
これから2人がどうなるのか気になります。そもそもどうして、夫は嫁に手を出さなくなったんでしょうか。。気になります!
陽も新名さんの嫁も勝手すぎます。
相手の気持ちを何も考えていない。自分の事ばかり。
2人が自然と惹かれていくのに理解が出来てしまう。いけないだとしても。by 匿名希望-
無料配信を読んで気に入って、レンタルで借りてきて読みました。
今までなかった問題提起でおもしろいです。
誰にでも起こりうる話で考えさせられます。by 匿名希望-
うちもレス
うちもレスなので、みちの気持ちわかる。外で発散しそうになるけど、それは気持ちを他人に転化してるだけで本当は旦那に愛して欲しい。共感できます!
続きが気になる。
既婚者同士の話ですけどビミョーな問題を共有する2人がコレからどうなるのか。
なんかドキドキする話ではないけど続きが気になります。by 匿名希望-
なんだか
体の関係は他の女として
妻には家事だけしてろって?
主人公の旦那が最低すぎてイライラします。
ミチに対しての言葉も酷いし、女として見てもらえないのはキツイ。もう離婚でいいと思うけど。by 匿名希望-
はまる
無料の7話まで読んではまってしまいました。続きが読みたくて、ついにめちゃコミに会員登録!
現在18話まで読みましたが「夫への気持ちに一線を引いたら楽になったんです」と新名さんに涙ながらに話すシーンで私も泣いてしまいました。
展開が気になる~!by あまいりんご-