- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
どうなっていくか
47話まで読みましたが、同僚の女の子に付き合ってるのがばれます。
上手くごまかすか、このまま認めてしまうのか…。
私は早く二人が結ばれてほしいと思ってます。by 匿名希望-
初めは人気ランキングが上位にあったから見てみたらハマってしまい、二人がどう決断を出すのか行方が気になりポイントを買って見てしまいます
見に積まされる内容で切なくなる。それでも読みたくなる作品。その家庭の
夫婦にしか分からない問題ででも積み重なると身に知らぬ間に大きな問題by 匿名希望-
ハマるけど、切ない。
夫婦関係が円満でいられる難しさを実感する漫画です。ちょっとした事の積み重ねが、大きな問題になってしまう。切ないです。デリケートな内容が繊細に描かれていると思います。続きがとても気になり、読むのが楽しみです。
感情移入させられます
言葉の選び方が上手で、登場人物それぞれの気持ちがよくわかり、主にヒロインについてですが感情移入させられます。ヒロイン以外の登場人物も、行動の裏にはそれぞれの気持ちがあることがきとんと描写されているので、悪者担当の人物も、根っからの悪には見えず、リアルな人間くさいところがあります。
とにかく面白い
レスの人以外にも、既婚者の方を好きになってしまったことがある方も必見!!やっぱり既婚者と恋愛関係なんて、不倫なんてダメだよなぁって思うけど好きな気持ちは抑えられないし…とにかくこの漫画を読んで凄く共感しました!続きが気になる!
by Oh nooo!!!-
絵がいまいち
絵がいまいち好きになれず、無料分だけ時間つぶしに読みました。夫婦の悩みがリアルに描いています。購入はないけど、話は興味があるし、共感できます。最後はどうなるんだろ?家族として仲良く?それとも新しいパートナー?
はっきり言ってすごく面白いです。世の中の夫婦もレスでぎくしゃくしてる人たちも多いと思います。みちが不倫してしまいましたが今後の展開が気になります。
気持ちはわかるけど…
お互いに結婚していなければ、ただの社内恋愛なのに、結婚ってタイミングが大事だなーとつくづく思ってしまいました。
結婚後にも、本気で好きになってしまう事もあるけど、子供がいるかいないかで大きく違うよねー。by みみるるママ-
話が進まない
毎回毎回進みが遅く、しかも全話の段階で予想がつくような内容までしか進まず、飽きてきました。
ポイント高すぎるし、これを読むのはお金も時間ももったいないです。by 匿名希望-