- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
心がキューってなる。
今からでも絶対遅くないから話し合うのが1番って思ってしまう。
気付かれないように出来ないなら始めからしてはいけないし、気付かれたのなら話し合う以外何も無いよ。
早く続きが気になるby 匿名希望-
更新の度に最新話まで読んできましたが、そろそろ限界かもしれません。
心理描写が丁寧なのは良いのですが、展開が遅すぎますね。
2組の夫婦全員がひたすら「ああでもないこうでもない」を繰り返していてイライラする様になってきました。リアルならこれ以上の葛藤や逡巡があるのは分かりますが、あくまで漫画なのでキリは大切かと思います。
作者の方も結末に悩んでいるのか、ただ引き延ばしているのか…。
大好きな作品だったので残念です。by 匿名希望-
パートナーと温度差があるとつらいよね。
今まさに私も同じ。
私は相手の事を一番に思って行動とかしてるのに
相手はいつも自分の事しか考えてなくてキライになりかけてた時に…
なんでこのタイミングで優しくするの?って瞬間がいっぱいある
本当に共感ばかりby 匿名希望-
もう少し…
絵があまり好みではなかったけど
読み進めていったら、内容は楽しいです!
レスの夫婦は多いので、共感できる人は
大多数なのではと思いました。
希望を言うなら、もう少しかっこいい人がいいなと思いました(笑)by 匿名希望-
リアル
レスの辛さわかる!わかる!と読みました。
姑から孫の催促をされるのに、レスなんて言えない。こちらから誘えば「性欲が強すぎる」なんて言われたら恥ずかしさと悔しさで泣けてくる。こういう自分勝手な男はこの先出産してもずっと自分勝手。子供が産まれてもゲームやってますよ。早く陽ちゃんに見きりをつけて幸せになって欲しい。by 匿名希望-
最後はどう終わるのか
気になります。基本みんな真面目でみんないい人。でも、ふとした時にこういうことが起こるのかも。そしてきっかけは些細なことでも一歩踏み出すと最後は泥沼へ、ってことなのかも。今はみんなバレずになんとか踏みとどまってるけど、時間の問題っぽい。この先どうなって、どう決着がつくのかとても気になります。
レスに悩む二組のカップルが、それぞれに他の人に惹かれたり、からだの関係を持ってしまったりしながら、自分の本当の気持ちを探します。本当にレスだけがすれ違いの原因なのか??それぞれがどういう答えを出すのかが楽しみです。
みちの気持ち切なすぎて感情移入してしまう。うちもレスだった。結局レスのまま20年経ったけど、、心を解ってくれる人が現れたらそっちに流されるのは仕方ない。幸せになって欲しい。
切実
みちの切実な思いが上手に描かれているなーと思います。単純に言ってしまえば椎名さんと新しい人生を始めたらいいのに‥なんですけど、みちの気持ちはそれだけじゃないのもわかる。ここからどう展開して行くのか気になります。
by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
続きがいつも気になる
今日最新話見ました。
ますますこの旦那(陽ちゃん)がイヤになりました!
どこが良いんだろ?
常に自分が優位に立ってないと嫌で、こんなことにまでスルースキルって、、、
今回のお互いの浮気の件は、それでいいかもだけど、この人と再構築して子供でも出来たとしても、何事もめんどくさい!ってどんなこともそうやって逃げそうで、、、本当こんな男嫌だ!って強く思いました。
早く別れなよ(¯―¯٥)って思っちゃいます!by 匿名希望-