- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
リアルな漫画
こういい思いをしてる夫婦ってけっこういると思います。
自分勝手な陽ちゃんにはさっさと天罰下れという思いです。by 匿名希望-
それぞれの男女の欲と理性が絡み合う様を見ていると、切なくもあり美しくもあるなとおもいました。
どうなるのかなぁ
せつなくなるけど、よくあることなのかな。
誰かに思ってもらえるのって心地よい。
やっぱり、新鮮な気持ちでときめくって女として大事。by 匿名希望-
なんだか切ないけど、結婚してたらそーなるよなとか…なかなかリアルなお話です。この先、どう展開していくのか楽しみ。
主人公のみちが、けなげで可愛いです。
反対に陽ちゃんには全く共感出来る部分がなく、自分勝手で苛立ちます。by 匿名希望-
人は弱いので
何だかんだ、責任とか興味の薄れたものから逃げようとする。もの相手なら良いけど、人間同士はその温度が合わないと、ただ不公平なスパイラルにはまって行くことがある。
彼は子どもっぽさで、彼女は一途さで。
リアルな話だと思う。by 匿名希望-
共感できるー
旦那に相手にされなくなり、好い人ができたら夢中になるよねー。いけないことをしてるってわかるけど、後戻りできない。これからどうなるのー!?楽しみ。
16話まで
結婚して子供がおらず2年レス
奥さんは愛されてる実感が欲しいからと、色んな手で旦那さんとしようとするが、旦那さんは妻だけED
AVを観てるところを目撃してるのに、EDだと嘘をつかれ、奥さんの心は崩壊。
奥さんは会社の同僚とこれからどうなるのかなー?不倫?
気になるので課金しちゃいます!by 匿名希望-
悲しいような
自分の旦那さんが主人公の旦那さんのようになると、、と思うと悲しくなります。でも違う幸せもあるんだなと思いました!
こんな扱い受けていながら結婚してるんだしと諦めないといけないのは辛い。都合よく勝手ではなく、自分を必要としてくれるそんな人がいたら…浮気もするわなぁ、離婚もするわなあ。雑にしといていなくなったら驚くとかクソだわ
by あっちゃん✳︎-