この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

2,361 - 2,370件目/全16,663件

同じ悩み

同じ悩みを持つ女性として同じような作品を何作か読んでいます
    その中でも主人公がもがいたり逃げたくなるような気持ちに共感したり出来て好きです

本音が言えない

付き合いの長い夫婦なんだけど、ほんとの気持ちを、言葉で言えず、ズルズル。人生は一度きり。今、行動に移さないと、辛さがお互いに大きくなる、といいたくなちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

お互いにそれなりに、大切に思っているのに、レスですれ違いになっていく感じがリアリティがあって読んでしまう。

by 匿名希望

夫婦のレスから始まる色々な男女の背景を描いた作品で、とにかく続きが気になって一気に読みました。
    いらんな夫婦や恋愛があるなぁと深く考えさせられます。

by 匿名希望

誰も傷つかないエンディングを期待します

夫婦のちょっとしたすれ違いが、微妙なすきま風を吹かせ、徐々に取り返しのつかない関係になりつつある。
    最後は幸せな結末を望みます。

切ないですね。

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりリアルでもこういう夫婦が多いんですかね。
    みんな幸せになってほしいなぁとおもってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんにイライラしてます。みちに思いやりが無さすぎる。
    みちがかわいそう。離婚して幸せになってほしいです。

by 匿名希望

結婚生活って子供を作るか作らないかが最大の選択ですよね。勿論望んでも子宝に恵まれない事もありますし、それでギスギスしたり気持ちがすれ違ったり、、結婚を考えささられる作品です。

by 匿名希望

みちさんに 耐えて待ちなさい!とは言えません❗でも 待っていると いいことあるかもよ🎵 正直今、現状は、厳しいねー子供が、だだをこねているだけと思えば、許せるかな?貴方は、おかあさんのように どっしりかまえられたら、本当にいいかな?無理せずゆっくり休んでください こころを落ちつかせてしあわせに

気になります。

ネタバレ レビューを表示する

広告でずっと気になっていた作品でした。
    別のサイトでコミックス6巻まで読んだのですが、続きがどうしても気になりこちらで独占配信してるとのことですぐに読みにきました。
    相変わらず、旦那が腹立つ…。
    どうしても女性キャラに感情移入してしまうので旦那が好きになれません。
    自分は何回も拒否していたくせに一度拒否られたくらいで家を出るっていうのが、自分勝手に思えて器の小ささを感じてしまいます。
    気に入らないことがあると家出するのがそもそもガキくさくて嫌ですね…。
    それに新名さんとミチの再婚ルートは見れなさそうですね(笑)
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー