- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
旦那さんに愛されたいだけなのに拒絶されちゃうって悲しすぎる!
女として見てもらえなくなると抱いてもらえないものなのですか?
経験がないので悲しくなってしまいました…by 匿名希望-
レスの人にこそおすすめ
旦那や彼氏とうまくいってない、なんだか楽しくない、そんな人にこそ読んだら面白さが分かる作品。
そして少し励まされるし、主人公を応援したくもなる。先が気になる良き作品!by 匿名希望-
無料話分を読んでみて
レス夫婦について、描かれた漫画がすごくリアルでした。
ウチには子供がいるし、まず出来てから結婚だったから、立場は違う。
でも共感するところは、沢山ある。
実際に友達のところは、子供いらないと旦那さん側からのレスで離婚した。再婚相手に恵まれて、子供を授かって幸せにしてるよ。
女は子供産める年齢にリミットあるし、初めからレスじゃ見込みないよ。
もう早く離婚してーって思いました。by 匿名希望-
ハマってます!
広告で気になって、試し読みで読んでくうちすっかりハマってしまいました!
主人公が自身の旦那にあいてにされなくて悲しい気持ち、自分と重なるところもあってすごく引き込まれました。by 匿名希望-
実際に
経験した立場からすると、とても切なくなる。
主人公の気持ちがよくわかる。
今後の展開にも期待しています。by 匿名希望-
なかなか面白い
なかなか面白いマンガでした。今現代の夫婦は皆共働きですれ違いが多いと思うし、レスになる理由もわかる気がしました。
共感
ようちゃん、みち、椎名さん。
それぞれの感情がよく描かれていて、それぞれに共感。そんなこともあるよね、と。
まだまだハッピーエンドまでには時間がかかりそうですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
がんばれ、みち!
と応援したくなる健気な主人公。
願いもこめてのわずかに残る愛情や遠慮のために
夫以外の人との関係の一線を
越えそうで越えられないのは
リアルだなーって思います
レスになったことを
楽になったと捉えればいいのだけれど、
そうでない場合は
こんなふうな苦しみが待っているんだなby まるこぴ-
リアルかな…
結婚相手が異性から生涯を生きるパートナーとなってしまうってことでしょうか。
大切だし、生きていくために居てほしいけどそこに異性としての魅力は年々欠如していく。
なんて悲しくもリアルなんだろうと思いました。
でもこのだんな、ちょっとあからさま。
そして勝手。
こんな風にあからさまにされたら誰だって傷つく。
主人公のこんな風に旦那に愛されたかったなぁって呟きが印象的で切ないです。
こうなってしまったら変えられないのか…これからも読み進めたいです。by はまめ-
夫婦間のことは他人には分からない
不倫はダメ。認めはしない。けど、こんな理由なら仕方ないのかな…と思ってしまう。世の中の不倫話も一概に非難されるばかりじゃないのかもとも思ってしまった。結局のところ、夫婦にしか分からないことに他人が口出しすることではないですね。
出来れば、あの旦那には痛い目にあってほしい!というより、妻を失って心底後悔してほしい。そして主人公は非難などされず、幸せになってほしい。by 匿名希望-