- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
夫婦仲って
みちの夫婦仲も新名さんの夫婦仲について。考えさせられるテーマです。小さな幸せを日々見つけながら暮らしている、みちと新名さんに共感できます。そして、2人のこれからの関係に目が離せません。
絵が好き
絵が綺麗だし話も読みやすいです。
自分は華ちゃんタイプですが、結婚したのでミチの気持ちもよくわかります。by 匿名希望-
かけひき
男女の駆け引きが面白い。お互いどっちかが引く追ってくるみたいな。主人公はさっさと旦那とわかれちゃっていいと思うんだけどなー
せつない
主人公がレスを今まで他人事のように思っていた気持ちが痛いほどわかって切なかったです。自分と重ねて読んでしまいました。
もぉドキドキ~
私も結婚していますが、分かるところが多く、とても気になりました。ストーリーも読みやすくてとても良かったです。
なかなか考えさせる
最初はあまり楽しくなかったけど、自分と重ねていくと、パートナーとの気持ちのズレや自分の思いをどうしたら相手に伝わるかもどかしさがでて、ついつい読んでしまいます。
by コアラしゃん-
最初だけ
タイトルからしてせつないです。
とてもデリケートで、だれにも話せない人も多くて、こういった漫画でみんな共感しながら頑張ってるんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
わかります
まだ途中ですが、この作品のテーマ共感する人多いんじゃないでしょうか。いつまでも女と見られたいし難しいな
アラサーあるある
アラサーならではの悩みが出てくるので、とても共感できるし、それと同時に、自分に当てはめた時に、心に刺さる部分もある。続きが気になって一気に読みたくなる作品です。
by インコのモモ-
自分に重ねて
苦しい感じがわかりました。
むかーし、結婚してたとき、こんなかんじだったなぁ〜ってしみじみしちゃいました。by 匿名希望-