- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦のあり方っていろいろだけど、陽ちゃんは自分勝手だと思う。面倒な事からは逃げて、向き合おうとしない。こんな旦那だったらこっちから離婚を口に出してしまいそうです。
レス問題ありますねー!みちの旦那、陽ちゃんの態度や言い方に腹が立ちます!
まだ最初だけしか読めていませんが、新名さんと幸せになる方がいいと思う!by 匿名希望-
辛い
私ならこんな男とはさっさと別れます。結婚生活続ける意味がないと思います。読んでいて辛くなりました。このままお試しで終わると思います。
じれったい
離婚しちゃえばラクになるってわかっちゃいるけど、そうそう簡単には踏み出せない…じれったいですね。夫婦ってそれだけ積み重ねてきたものがあるから…
なんか、せつない
こんなことってあるのかなって。
そんな、展開が気になって読み進めてしまいます。
でも、やっぱり、切なさを感じます。by チェリーザクラ-
けっこういる…。
先ず、旦那に苛ついた。甘えてるとしか思えない。釣った魚に餌はやらないって感じ。
レスに限らず、生活全般を楓に頼りすぎ。
男性には世話をしてくれる人が必要で、結婚すると母親から妻に役割を求めるって言ってた人がいたけど、その通りだと思った。by 匿名希望-
キャラクターに感情移入してしまう
ストーリーに引き込まれキャラクターに感情移入してしまう。
結末次第ではコミック購入しようかと考え中。
登場人物に関して言うと…
陽ちゃんにイライラッと。他の女抱いてるのがマジ気持ち悪い。
これでみちとヨリを戻してほしくない。この気持ち悪い事実を早くみちに知って欲しい。そして離婚してーby ゆきとんとん-
旦那さんが…
とにかく旦那さんがクズでだらしがない。
奥さんの気持ちは感じているんだろうけど、全く答えてあげない自分勝手なヤツ。
それなのに、会社の人とそういう関係になるなんて、とても理解できない。
無料分だけで、奥さんのその先が気になりますが、あの旦那さんをこの先見届ける気持ちにならない…。by 匿名希望-
せつない
お互いの考え方が違い、すれ違ってしまった時、分かってもらえなくて、逃げ道もないととても辛いですね。
by たたたあや-
切ない
歯痒くて切ない
似た物同士が惹かれ合うのもわかる
培ってきたものを守りたいのもわかる
葛藤がリアルで面白いですby ニャオちゃん-