- 1~61話無料
話の展開が遅っ!
話の展開が遅く飽きてきました。
話の展開とか期待しちゃだめなんですかね?
エロくもないし…
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
現実になりそうな内容
現実的な内容で、自分もそうなるんじゃないかと思いながら読めるので楽しく、次の展開がとても気になる内容です。
新名さんがかっこいい
あれこれ努力しても相手にしてくれない、胸が痛くなる…。夫酷すぎる。
あと、ただただ新名さんがかっこよくて魅力的。離婚になってしまうけど、最終的にヒロインとくっついてほしい。by 匿名希望-
切なくて苦しくなる
自分と重なって過去を思い出しました。誰にも相談できず、夫には話し合おうと言っても、やることばかり考えてるなど言われて話し合いにもならず、避けられて歩み寄ってくれなくて、自分を否定された気持ちになって最悪のことまで考えてしまいました。それでもわかってくれなくて、私は食事を作ることを一切やめました。もう10年近くなります。やっぱり悔しいです。
わかる。
絵がキレイで可愛いです。
レスになったこっる立場としては気持ちわかるなーって感じで読んでてとても切なくなります。
続きが気になる!by 匿名希望-
共感できる部分が多く、分かる!分かる!という気持ちになりました(笑)
続きが気になるので、購入しようかな?by 匿名希望-
レスってツライよね
それほど旦那としたい訳ぢゃないけど、けどたまには誘ってもらわないと不安になるかな。みちちゃんと一緒…私のこと見てる?って思う。どこかで出してる?とか 笑ww
切なくなる話だったけど、今はときめいてるみちちゃんが羨ましい。私まで妄想して浸っちゃう(๑・̑◡・̑๑)by 匿名希望-
リアル
ありがちな話で、登場人物のセリフなどに、かなり共感するところがあり、ついつい読んでしまいます…続きが気になる!
by モヘコ-
気になる。
ストーリーが気になり、購入しました。共感出来るところがいっぱいあり、良かったです。みんなが幸せになったらいいのにな。
by えいぐう-
気持ちがわかる!
とっても気持ちがわかります!旦那との仲はいいけど…。。。。。。そんな方にオススメです。こんなことあったらいいなー。と少し考えてしまったり、、想像は自由なので。心の支えになるかもしれません。