- 1~61話無料
始めはなぜ人気のある作品なんだろうと思っていましたが、年齢がある程度いった私には、主人公たちの会話や悩みをずしっと感じて、あぁこういうことかと思いました。
なんか
なんか、結婚ってこんなものなのか。愛差あって一緒になったのに相手ではいけず、ビデオや他の女盛りの他人でないと、
切ない
とても感情移入できて、読み進めていくうちに切なくなります。
ストーリー展開も上手でとてもおもしろいと思います。by 匿名希望-
なんとなく面白そうだなぁとおもって登録して読んでみましたが 続きが気になって ついつい 登録延長してしまっています。私は未婚ですが 読んでいて面白いです。
続きが気になる
いろんなところで広告されていたので気になっていて、読みました。
こういう夫婦の問題ってあるよなーって思える話でした。by 匿名希望-
これはおもしろい!今一番ハマっています。
クズ旦那がどうなっていくのかきになります。
いまさらなんだよby 匿名希望-
切ない…
ストーリーは良さげだし、主人公にも共感出来るし、先が気になるんだけども、何が腹立つって、主人公の旦那がホント読んでてイライラします。もう読みたくない…って気持ちも出てきちゃうくらい!怒
うちは結婚5年目で子供も2人いるけど、旦那は今でも私といちゃいちゃしたがるので、レスの旦那側の気持ちが今ひとつ分からず…ひたむきな主人公には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
こんなことあるのかな?うじうじしててやな女。けど面白いいいいなって思うよ!おすすめです!続きがきになりましたあ!
展開が少し遅いかな?
でも夫婦間の
人には言いにくい悩みが題材なので、やっぱり感情移入しやすくて面白いは面白い。by 匿名希望-
切ない…
本当に切ないな…
すれ違ったら、なかなかですよね
分かる分かるっていうのが
何度も出てきて、本当に切ない気持ちになりますby 匿名希望-