- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
考えさせられました
私も夫とレス中。
どうしてだろう。仲は悪くないのに…と
思って時に出会った作品です。
読んでてすごく共感できる部分と悲しくなってしまいますが、更新が楽しみですby 匿名希望-
みちの夫婦、お互いに違う相手に惹かれて、でもまた戻って、単純にいききれないところ、葛藤がもどかしい。誠のほうは、楓さんが仕事に没頭しすぎ。気持ちはわかるけど、相手もわかってくれてると勘違いしすぎて甘えすぎなところが、リアル、こんな夫婦いっぱいいそう。
by すみれのはな-
現実におこりそう
現実にありそうな話です。配偶者が自分の心を満たしくてれないと他の誰かがよく見えてくる…そんなときにかぎって、いい人が現れるって…なんかありそ~
by YOYYOY-
好きで結婚したのに、手に入れたら興味無くなるの?なんか淋しいよね。夫婦でも、ドキドキしたいし、緊張感のある関係でいたいな。
夫にイライラ
ダメ夫にイライラー!
新名さんとうまくいってほしいと思いながら、うまくいく結末が想像出来ない。夫が変わってきてると感じてたら新名さんへの気持ちがどうなっていくのか、結末どうなるのか気になります!続きが早く読みたいby ももかか-
自分も結婚していて今まで
レスで悩んだ事が無くてこの漫画を
読んだ時に実際にレスで悩んでいる
友達を思い出しました。
こんなに辛い思いをしてるんだなと
漫画の世界だけど勉強になります。
こう言う現実味のある漫画はとても面白いです!
続きが見たい!!by 匿名希望-
共感出来るので…
自分と重ねたり、イライラしたりと読むのが辛くなってしまう。
仕事で忙しかったり、ワンオペ育児だったり、現代の夫婦関係をよく描いてるなぁと。
心に余裕があるときに読み進めたいです!by 匿名希望-
面白かった
主人公の心理描写に切なさに共感してしまった。
拒否をされ続けて、それでもともがいてリアルもあるんだろうな〜と
折れてしまったのと、そこに同じ悩みを持つ同僚と…更新まで読み切りたいけど来月まで我慢by えー☆さん-
切ないなー
愛されたい、満たされたい、潤いたい!
そんな想いを代弁してくれる作品。
それにしても、夫に夫婦生活断られ続けるのは、しんどいよなー。
夫婦間に新たな風が吹くことを願わずにはいられない!by 匿名希望-
面白い!
主人公の気持ちもわかるが旦那さんの気持ちもすこーしはわかるような
でもそれは最初の部分の話で
やっぱり女心をわかれ!
早く浮気しちゃえ!って思いながら読んじゃうby 匿名希望-