この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,301 - 2,310件目/全10,811件

応援したくなる

結婚後のレス系の話は他人事ではないような気がして真剣に読んでしまいます。主人公が幸せになりますように。

by 匿名希望

絵は綺麗だし、ストーリーも良いので、買って損はないと思います。
    私は彼氏もいないので、全然レスとかは分からないのですが、どこか付き合ったら、結婚したら、Hするもんだと思ってました。たぶん大多数はそうなんですけど、レスになるのも男と女で色んな悩みがありますよね。
    男きっかけ、女きっかけのどちらのレス家庭があるので、共感できる人多いんじゃないかな…
    でも、レスになってそれが我慢できない状態なら私は別れちゃう方が楽かもなって思います。
    主人公たちは忍耐力ありすぎる…!って思う。どっちに転んでも頑張れ!って思います!

幸せ系が好きな自分としては、心にストンとおちなくて、無料以上は行きませんでした。読んだ後に幸せが残らないと。

なかなかいい!

揺れ動く夫婦の描写が、私にはない考えもあって興味深く読めました。

こんな男性でも浮気しちゃうんだと
    思うと凄く残念でなりませんが、、、

男にとったらなんてことないんだなと思いました。

心が痛い

もーホントにみちの気持ちになると悲しくなって読めない。
    というか、子供が欲しいんだったら、話し合ってもここまで何しても無駄な旦那さんとは別れたらいいと思う。
    人生一度きりしかないのに、ぐだぐだ悩んでる時間がめっちゃもったいないな…。
    陽ちゃんは結局のところ子供なしでみちと一緒に生きていきたいのか、逃げてるだけなのかもうよくわかんないし人の気持ち考えなさすぎ、いい大人なんだからふわふわしてんじゃねーー!と思った。

いつまでもひどい旦那

みちの旦那、本気で子どものこと頭にないんだな…。ちゃんと話もせずに2LDKの間取り持ってきて…自分からは子ども・夫婦関係の事に触れなくて奥さんから聞かないといけないって余計にショック。将来像のズレが大きすぎるし、大事なこと話し合えない時点で離婚した方が絶対いいと思うんだけどなぁ…。今のままの旦那じゃたとえ子どもが出来たとしても余計に大変になる。ここからハッピーエンドになるならとても救いになるけど。楽しみにしてます。

by 匿名希望

結局どうしたい?

散々求めてた陽ちゃんが、やっとこさ迫って来たと思ったら拒否。
    拒否ったくせに、マンションの話が出た時の子供部屋は?のみちの問いに浮かない表情をした陽ちゃんにショック顔。

みち、貴女は結局どうしたいの?
    陽ちゃんとやり直したいの?別れたいの?
    惹かれかけたあの彼はもう諦めたの?
    みちの気持ちが全部中途半端。

みちだけじゃなくて、陽ちゃんもあの彼も楓もウジウジグズグズ。
    19.20の青臭い恋愛じゃないんだから、もう少し自分の気持ちを正直にぶつけたら?
    いつまでグダグダしてんの?
    みんな別れてそれぞれ別々の道を歩けば?

…って思ってしまった。
    私も既婚者でレスだけど、共感出来るものが何ひとつない。
    もうお腹いっぱいで消化不良起こしそうです。

面白いです

既婚者の葛藤がよく表現されていると思います!。
    レスの事だけではなく、不倫、不倫後の葛藤が。
    絵もきれいですし、読みやすいです。

離婚の決意を固めたら!

みちは離婚を決意すべき!2年間のレス 妻だけED 決定的なのはマンションの間取り 夫は子供の事など考えてない!自己中野郎 一緒に生活する意味がない みちは結婚生活をリセットして、新しい人生を歩んで欲しい。

内容はおもしろい

リアルな男女の心境がおもしろい、浮気も色んなパターンがあるけどこの漫画の内容は見てて不快にならないし、共感できる。ただ1話1話が短い…(◞‸◟)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー