- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感しまくり
本当自分のこと書いてる?って思いながら読みました。私は結果離婚してしまいましたが、レスは本当きつい。子供いなくてレスで、隠れて浮気されてたので辛かったなー。今は幸せですが、ハッピーエンドで終わってほしいですね!
100話イッキ読みしました
浮気をする男性(女性)を正当化できませんが、浮気する側の心理描写も丁寧にかかれてて、「あ、わかるかも」と共感も。吉野夫妻、新名夫妻これからどうなっていくのか続き楽しみです。
所々買ってます。
つづきが気になります!主人公の気持ちがすごくわかります。年齢も年齢だから子どもがほしいとか、レスで…というところが!
早く続きみたいです。by 匿名希望-
うーん‥
お互いに結婚していて、でも境遇が似ていて、相談相手が…って不倫の常套手段みたいで、ありがち過ぎと思ってしまいました。
そして、主人公を都合のいい女に仕立てている夫の都合の良さも腹立だしさも感じました。by 匿名希望-
元々は夫のレスから始まってるのに、立場が逆転になったら急に夫が不安になる。
こうなったら女の方が強いと思う。あっさり浮気相手とくっつかないとこがもどかしいけど、とても気になり今後が楽しみです。by 匿名希望-
配信待ち遠しい‼︎
最初は陽ちゃんも楓もひどいなぁと思ってたけど、仕事に追われて余裕ない時とか、みちに応えてあげたいけどそれが圧力になりすぎて好きだけど相手の望み通りに応えてあげられないとか、それぞれのタイミングのすれ違い具合いに共感。
裏切ってしまった後に気づかされる感情とかもリアルで面白い。
早く続きが見たいなぁ!!by 匿名希望-
陽ちゃん最低すぎて、はやく椎名さんとくっついてほしいです!!
ハッピーエンド楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
旦那に全く魅力がないのに、求めて拒否されているいる妻が不憫でならない。こういう旦那がいるんですね。女を磨いて、逆に旦那を放っておいたら焦って求めてくるんじゃないのかな?
どっちもどっち
これまで入荷の知らせを今か今かと楽しみ待っていましたが、最近ではもう惰性で読んでいます。もう読むの止めようかなとも思い始めました。途中まではみちに感情移入して、幸せになって欲しいと思っていましたが、読み続けていくうちに、みちも旦那と同じくらい人の気持ちが分からない自分の事しか頭にない人間なんだなと。ある意味2人はお似合いの似た者夫婦です。旦那に拒否られて傷ついたくせに、タイミングが悪かったとはいえ旦那からの誘いを断り、旦那に責任転嫁している。そういう時こそ面と向き合って話し合わないといけないのにお互いに避けている。まぁ旦那は精神年齢が低そうだけど、みちの事は確かに好きなんでしょう。マンションを買う事を提案したのも、ある意味一生みちと一緒にいたいと思ったから。でもみちは自分も旦那を拒否った事は棚に上げて、未だに『子どもはどうするの?』って、このセリフで、あぁもうこの女無理って正直思いました。みちに比べれば楓さんはまだ救いがあると思います。断然応援したくなります。なんならみちに慰謝料請求したら良い!もう新名さんと楓さんがやり直せる事だけを願っています。
ええですねぇ!
いい感じにお互いがギクシャクしてて見ててとても気持ちよくなってしまいました、大変良い作品だと思われます。