作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

22,291 - 22,300件目/全41,750件

みちが自分のことじゃないかって気持ちに…

共感しすぎて涙出る。私はレスを乗り越えてやっと子どもができたけど当時のことを思い出すとやっぱり辛い。旦那のことが好きなのに拒否されるってつらい。

胸が痛い

色々考えさせられる内容でした。
    コーヒーの例えなんて的確だけど
    陽ちゃんの面倒臭そうな顔が本当に腹立つ!!

なんかすごーく延ばし延ばしなとこもあるんだけど、ついつい気になってしまうストーリーです。実際にこういうことってありそうな、夫婦関係を見直すきっかけになりそうな内容でした。

胸がしめつけられる

色々な夫婦の形があって、思うこともあって切ない気持ちになりますが、2人のこれからがとっても楽しみです。どんな展開になっていくんだろう。

広告によく出ていたので読んでみたのですが…何となくリアルな感じがしてしまいました。このような夫婦やときめきを求める感じとか。

どこの夫婦もいろんな事情抱えてて、いろんな形があるのだろうけど、この登場人物たちみんな別れればいいのに。

共感できます

生活を共にしてると、段々とドキドキはなくなり、セックレスになり、女性としてこれからどうなるのか?不安になり、悩んだり。
    人には相談出来なくて、そんな時に同じ悩みを抱えてる男性は同士であり、唯一気持ちを許せる相手でこうなるのは自然な流れだなぁと思いながら読んでいました。
    早く続きを配信して下さい!

夫婦間のHレスがリアル。
    二組のHレス夫婦がそれぞれの思いを抱えながら、どうなっていくのかどきどき。

わかる気もするけど

話的には共感出来る部分もありますが、
    全体的に外に求めてしまうのは何も解決してないと思います。
    悲しいのや辛いのはわかりますが‥夫婦なのだから‥
    夫は最低ですね。
    でもこんな人本当に多いのだと思います。

もう早く別れればいいのにと思うくらい旦那がひどくて好きになれません。
    早く別れて新しく恋愛すればいいのにと思います。