- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
じわじわくる
心理描写が細かくて、登場人物全員の立場や気持ちが理解できます。
わかりすぎてちょっと読んでてしんどくなる時もあります。
長いので、間をかいつまみながら読んでいます。
続きが気になります。by わに兄弟-
まあまあかな。最初はハマるかなって思ったけど結構くどい。ストーリー進むのも遅いし課金目当てって思ってしまってあまり
陽ちゃんの気持ちがわからない。
若くてセッ○○レスってさみしいよね。セッ○○レスの原因って夫婦様々と思うけど、陽ちゃんの気持ちが知りたいなぁ。本音いつ出てくるんかな。
もどかしい展開ですが、それぞれの心の揺らぎが分かる気がする。。
これからどうなるのか楽しみですが課金して読むのはなあ。。考え中by 匿名希望-
展開遅め
いつも楽しみに更新待ってますが、展開が遅いので、完結してから一気読みしようか迷うこの頃です。
なんだか
なんだかモヤっとする
まだ1巻までしか読んでないですが、
みちがかわいそすぎる……。
離婚すりゃええんやって思った。
自分が道の立場なら耐えられない…。by 匿名希望-
悲しい
1話だけを読みました。読み進めれば面白くなりそうですが、ちょっと悲しくなりそうなので、自衛のため1話までにしました。
あるあるかな。
既婚者にはあるあるな感じですが、ギリギリのところで踏みとどまってホッとしてます。なんとか良い方向にいってくれると救われるし読み返したくなるかな。
何か 気になる・・・
誰でも行き違いでこのような感覚のあったことはあると思うのですが、何年も・・・と言うのはどういう理由なのかがわかりそうで(男性側からの)興味深く読ませてもらっています。
そういうことも
そういうこともあるかもしれないですね!あなたがしてくれなくても、ちょっと気持ちわかるかもしれないです。ほかにかわるものをもとめるのは、よくあることかな?展開が楽しみです。