共感

夫婦って子供がいてもいなくてもだんだんすれ違いになって、相手とは別の誰かに惹かれたり心の穴を埋めてもらおうと思ったりするのかもしれない。表面的に仲良しでも心は実際通ってなかったり、頑張って修復しようとしても一方通行だったり。
    でも道は踏み外せないからギリギリのところで元の場所に落ち着こうと思ったり。
    結婚って厄介。

切実ですね。結婚生活が長くなると陥りやすい。どうしたら打破できるのか、主人公の気持ちが痛いほどわかる。
    この旦那、自分勝手すぎだわ。ゲームする時間があっても二人の時間は作れない
    。というか、面倒くさいんだろうな。
    奥さんに浮気されるとキレるタイプ。
    こんな旦那もう捨てちゃって!

自分も同じ悩みを

レスって本当寂しい気持ちになる
    自分の過去と重なってた
    本当嫁EDとか言ってる旦那許せない

気持ちを分かってくれる人も幸せになって欲しいなぁ

なんか辛いね。そこまで辛い思いしてまで、婚姻関係を続ける意味はあるのか?夫、いやだなーこんなんだったら。

はやく更新みたい

主人公と、新名がくっついてほしい。
    旦那さんが、モヤモヤしすぎてイライラしてしまう。
    はやく、2人が進展するのがみたい。
    更新まち。

結末が気になる

なんだかとても切ない内容で…不倫自体は嫌いだけど こんな2人が出会い お互いを知り惹かれ合うのは仕方ないのかなーと思って見たり…。結末がとても気になる作品です

気になる

主人公夫婦がこれからどうなるのか、新名夫婦がどうなってくのか、2人はどうするのかが素直に気になる。ただ最初の無料の7話でははまりこむほどではないかな。

とにかく切ない

奥さん側の、してもらうための努力が見てられなくて辛い。
    あー、それしたら相手は重荷になって引いちゃうよー逆効果だよーと思うようなことをしている。
    でも、それがわかってない女性って意外に多いと思う。

かわいそう

主人公の女性が気の毒に思いました
    早いところ、旦那に見切りをつけたらいいのに、、
    離婚して、新しい人と幸せになって欲しい!!

毎月楽しみ

まだ、読み始めなので後半に差し掛かってないのですが、なんでも話せる夫婦っているのかな…って読みながら思ったり。共感することあったり。後半が楽しみ

全ての内容:全ての評価 22,211 - 22,220件目/全41,188件