考えさせられる

結婚した途端に、恋人からお母さんか家政婦みたいな扱いに変わってしまうなんて辛すぎる。
    お母さんは常に離れないでくれるだろうけど、妻は大切にしてくれないと離れちゃうぞ。

実際によくある、夫婦の形でおもしろい!
    男性と女性の考え方の違いから、すれ違いが起きる感じもリアル!

出口見えず

最近おなじみのレス夫婦物語。レス夫婦、でも相手は嫌いじゃない、でも一緒にいる意味って、、?  ってよくある葛藤なんだけど、そこにまた別のレス夫婦が関わって、、、。ホントに現代病のレス問題。やらない方にも事情あり、、、でも解決方法ってあるの?! 話は面白いけどちょっと勢いが減速してる気が。

ドキドキハラハラじゃないのについ続きが読みたくなる。やっぱり相談できる相手とか、同じ立場の相手とかに心は揺らいじゃいますよね。

読みやすい。

コマ回しが上手いのかなぁ、読みやすい。絵も気張ってなくてナチュラルな感じでとても好いです。まだ無料分ですが、続きが読みたいです。

タイトルに同感

タイトルに同感して読み始めました。我が家もレスです。かなり長い年数です。離婚も考えたこともあります。なかなか踏み切れず今に至ってます。そういう思いからドキドキしながら読んでいます。

なんとも言えない

なんとも言えない気持ちになりました。。夫婦であるからこそ、なかなか話せないことや分かり合えないこともあるよなぁーと考えてしまいました。付き合っていた頃とは違う、おたがいの存在感というのは難しいですね…

切ない

みちの切ない気持ちが、ビシビシ伝わってきます。そして新名さんに対するときめきで辛い気持ちも、癒されます。こんな素敵な人がいたら、気持ちが傾いてしまうのも致し方ないのかもしれません。

続きが気になる!

こういう家庭多そうだなと思った。
    パートナーの存在が当たり前になるほど、その大切さを感じなくなってしまうのかな。
    みちの気持ちも陽ちゃんの気持ちもすごくわかる!
    続きを早く読みたい。

読み続けちゃいました。いい関係でいるのと、男女の関係でい続けるのと、難しいかもと思いました。

全ての内容:全ての評価 22,191 - 22,200件目/全41,054件