- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
リアルな話
マンネリ化。きっとこうな夫婦って少なくないんだろうな…無料のところまでみたけれど寂しくなってしまう…早く続きを読みます!
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、主人公の気持ちがとてもよく描かれていてハマりました。
私は主人公と状況が違いますが、共感できる人が多いのではないかと思います。by 匿名希望-
共感しかない!
読み始めて、共感しかありません!
新名さんと今後どう進展していくか楽しみです。
みちに幸あれと願います!!by 匿名希望-
はじめて追加で課金して読みました。自分と重ね辛くて泣きました。でもわたしはミチほど努力ができずにいます。1度断られた時言われた言葉を引きずり自分から誘う勇気すら持てずにいるなかでこの作品に出会いました。色々と考えさせられました。
わかる!
既婚者あるある?他人同士が家族になることの難しさと、やっぱりいつまで経っても女性としてみてほしい女心、、共感できます
切ない
登場人物全員に順番に感情移入して切ないです。陽ちゃんも最初は何だこいつと思いながら読んでいましたが、後半になってもダメなところはダメなんですが、奥さんのことが本当に好きなのは伝わって来ます。結婚がゴールじゃない、というのをしみじみと感じました。
by 12512-
私は選択子無し派なので、旦那さんの気持ちはわかる気がします。
最後は全員が幸せになれればいいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
せつない
こういう夫婦、どちらの立場もあるんだろうなと。
すれ違い、せつない。
結末が気になります。
ハッピーエンドで終わってくれるといいなぁ。by らっしーさん-
モヤモヤする
まだ結婚してませんが、将来こういうことになるのかなと自分と重ねて考えただけですごくモヤモヤして辛いです。
リアル
誰にでも起こり得るような話が両サイドからの視点でリアルに描かれているので、とても興味深く一気に購入してしまいました。
by かかかち-