よくある

よくある夫婦の話っぽくて女として見てもらえない彼女の気持ちがなんかよく共感できました。
    異性として見てもらえないと自分に問題があるのかもと自信を失う子はよくいるはず。

今後の展開が楽しみ!

レスが原因で浮気をしていくけど、お互いの夫婦の中で葛藤があったりすれ違ったり、ハラハラドキドキしながら読んでます。

今のところヒロインと旦那さんが仲直り?したみたいだけど、今後の展開が楽しみです

主人公の気持ちが分かって
    胸が苦しくなりましたT^T
    どうしようも出来ないし‥
    そんなんされたら浮気したくなくても
    そんなんしちゃいそう‥

新名さん素敵

新名さんが素敵すぎるー。
    ミチの旦那私は苦手。
    顔と無精髭がとくに笑
    これからどうなっていくのか楽しみ。

なんだか見ていて切なくなりました。不倫はいけないことなんだけどでもその前に夫婦のあり方も考えさせるようなコミックです。個人的には好きな本のひとつです。

長く付き合うと男でも女でもなくなってしまってドキドキもワクワクも消耗されるから辛い。一人が頑張ってもお互いが同じ気持ちじゃなきゃ、、、解決されないのも辛い。

色んな夫婦がいるとは思いますが、漫画のような夫婦も多いと思います。お互い納得していれば別ですが、一方的に避けられのは辛いです。
    ハッピーエンドを期待して続きを読みたいです。

いやぁ。。。

なんとも言えない時間の流れが、たまらないですね。一気に読んでしまって、どっぷり入り込んでしまいました。切ないと言うか、虚しいと言うか、共感できると言うか…完全にハマってしまいました。

はまります

ランキング上位だったのでなんとなく読んでみたら!どんどん読み進めてしまいました!主人公にはなんでもいいから幸せになってほしい!

リアル

他のレビューにもありますが、本当にリアルな話で書き方見せ方も上手く、一気に読んでしまいました。色んな人が心動かされたと思います。

全ての内容:全ての評価 22,181 - 22,190件目/全41,054件