夫婦になったら

自分ももし結婚することになったらどうなるんだろうって色々考えさせられる漫画です。結婚してもドキドキしたりときめいてたりはずっとしたいなって思いました。

おすすめ

これはいま悩んでる人も多いのではないでしょうか。いろいろ考えながら読んでしまいます。続きが気になるストーリーも面白い。

こんな旦那イヤ

感情移入してしまう。実際いそうな夫婦。でも、こんな旦那イヤです。おたくっぽいし、何が良くて夫婦でいるのかわからないですね。

まだ5話目ですが、夫婦間のあまりオープンに語られないテーマなので、興味深く読んでいます。登場人物のキャラクターも面白いです。

陽ちゃんって

くずだなー。清潔感ないし。ミチはなんで未練あるんだろ。新名さんにすればいいのに!

タイトルが気になり読み始めました。今、28話ですが面白いです。これからの展開も気になります。私も5年以上レスでした。昨年から別居しています。みちの後輩の華ちゃんの経験談とか的を得ててするどくて面白い。

月1の楽しみ

この漫画を楽しみに待っております笑
    ついに椎名さんが奥さんと向き合って話し合いを始めましたね。
    最後に背を向けて奥さんへの気持ちを「分からない」と答えた辺り、気弱に感じていた彼なりの覚悟を感じ取れました。
    これはミチへの気持ちに完全に傾いている様に見えますが、真っ直ぐ向き合った楓に対してどのような展開になるのか楽しみです。

ミチ側の方が夫に対して強く愛着が残っているので、むしろ椎名さんより覚悟が宙ぶらりんの様に見えますが…
    ようちゃんは完全アウトな不貞をやらかしているので、そろそろ発覚して修羅場になるのかなと思います。機嫌取りしてますけど恐らくバレるでしょう笑

それらを踏まえて考えるとミチの家庭に関しては存続が厳しい気もします。
    他の女性と関係を持つ、当の妻との行為を苦痛に感じている辺り、イかなきゃと焦るシーンは確かに苦しさが伝わって来ますが、そうなった夫婦の先の大半はどこへ行くのか…

ミチと新名さんがくっつくラストもまだ想像出来ませんが、個人的にはこの2人が駆け落ちして欲しいなと思っております笑
    2人で逃げちゃえ(他人事ですみません

結婚てなんなのか考えさせられる感じが凄く伝わってくるし結婚してもHゎ大切だけど気持ちがついてこない身体だけの関係もやっぱりイヤだしすごく難しいと思う
    2組とも幸せになってもらいたいけど浮気とかゎなしかなぁ。。。。

長く付き合っているからこそお互いの気持ちに鈍感になってしまうって事に共感します。
    無償の愛って言葉はあるけれど、それは親子関係だからこそ生まれるものなのかも。男女の関係であれば、少なからず自分への愛を感じなければ相手への気持ちは冷めてしまうんだなあ、、と感傷に浸りました。

自分に重なる…

愛されてる実感が欲しいだけなのにわかってもらえない辛さ、共感します!!うちは辛うじてレスでは無かったけど、心がこもってないのを感じてたころに浮気発覚…
    だからこそ陽が許せない!!

全ての内容:全ての評価 22,181 - 22,190件目/全41,246件