無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
よかった
中々先に進まないけど…笑早く仁奈さんとゴールしてほしいです!でもゴールしてマンガが終わるのは嫌だな。これからも楽しみにしてます!
by あらたまるらふ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ただただミチと新名さんが早く結ばれて欲しいなと思っています。続き気になります!
by にくぎょうざ- 0
夫婦関係は難しい…
夫婦関係は夫婦の数だけいろいろある。
身体の関係がなければ嫌な人もいれば、もうそれは求めない人もいる。
双方が同じ思いとは限らない、いや同じ思いじゃないことの方が多いだろう。
だから夫婦関係は難しい…by つぶあん好き- 0
予想外にながいストーリー。。。
※ネタばれ含みます。
夫婦間でレス。実際もありがりな話題だけれど、
みちの旦那さんの陽ちゃんは子供すぎる・・・。そして生活感性もダラシナサすぎる・・・。幼稚。
みちの方も、最初の頃の感想は 生活への安心感からなのか”おばさん化”しているな、と思った←これも現実的にもありがちだけれど、、でも新名さんに対しては女性として身を整えることができるっていうことは、夫婦の日常に惰性的になっていた面もいなめないのでは?
個人的には、新名さんが結婚記念日に楓にとられたまるで機械かのような身の差し出しの行動があまりにも屈辱的すぎて...可哀そうすぎてつらかった。。
新名さん、幼少期の育ち背景のことと優しすぎる性格ゆえに奥さん=楓に尽くしすぎていたような気もするな。。
などと感想をいっても、途中の経過は如何でも、それぞれの夫婦間でいろんな話し合いの結果2組とも離婚したのならば、あとは気持ちが在るならばみちと新名さんが二人での人生に進んだらいいのに。。
でも、元旦那元妻や元々の離婚につながった最初の方のきっかけや経緯などに遠慮しすぎて2人での道へ進める決断がつかないのか?互いを思い合いすぎているのか??
歯がゆくもあります・・・。by Fettes- 1
すれちがっていく夫婦、、読んでいてもどかしくもあります。夫婦でもっと分かり合えたらいいのに、、もっと向き合って欲しい!
by ハロハロかあさん- 0
ドラマとやや違う感じですよね…
こちらの漫画は途中までしか読んでなくて、ドラマはなんとなーく見ましたが、何だろう?今一自分の中で夢中に読み進めていけないです。
課金してまで読むには、ページ数が少なくてちょっとね~と思うし、内容的にもイライラするところが多くてストレスたまります。個人的には評価3です。by sirokuぽん- 0
切ないなぁ
ドラマから、見ました!
とても面白いというか、切なく、
なんともいえないですよね。
でも、大事なのはなんなのか。
個人的には、椎名さんと結婚してほしいよby おにぎり名人- 1
奥さん同士の接触が怖いですね。雑誌系の仕事をしている奥さんの方は浮気はしていないのに離婚まで話が進んでしまって気の毒です。
by ぶた鶴- 1
レス夫婦
似たように悩んでる夫婦は多いんだろうなぁというストーリー
お互いの側からどう思ってるかわかってなるほどなぁとすれ違う理由がわかったりする!by スピンフィーバー- 0
とても切ない
こんな風に切ない思いをしている人がいるのでしょうか。結婚って夫婦ってなんだろうと考えてしまいます。
by なはちゃんさん- 0