- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが、気になる…
描がすごく好きになってきて、読んでて飽きない。こんな内容が漫画になるんだなぁ~と、時代?の変化すら感じる。結局、元サヤ?ぼちぼち読みます
by ゴヒコ-
奥さん旦那さんがお互いいながらも、お互い大切に思っていながらも…惹かれあってしまう2人…切なすぎると同時に気持ちを全部伝えあっていればこんなことにならないのになぁ…って思ってしまいます。
でも、伝え合うって本当に難しいことなんですよね…by 匿名希望-
切ない
こんなにも男と女の関係が難しくてもろくて、すれ違いって、苦しくなるのかというストーリー。誰にでも一度は経験した恋だからこそ共感できる。
気になって読んじゃう
続きが、気になって気になって、ついつい読んでしまう。新名さん草食かと思いきや肉食で凄くいい。また続き読みます。
共感しかない
読んでてちょっとしんどくなるレベル
周りに悩んでる人なんて1人もいないから1人で虚しさ感じてたけど共感してる人いっぱいいてちょっと安心した。by 匿名希望-
レス…ってそんなにおかしい事なんでしょうか?そのような行為が無い事がおかしいのでしょうか?中良しなだけでもダメなのかなぁ?と感じながらも読んでました。
by のっほほん-
夫婦のあり方を考えさせられる。スイスイ読んでしまいます。
奥様の恋が。
タイトル通り、奥さん『みち』さんの恋が切ないけど。旦那様を裏切れない葛藤の中でよく耐えたなって思います。えらいな。この夫婦は…本当は最初から合ってない気がする。奥さん清純派なのに、旦那様の描写がちょっとチャラい気がする…だからきになる。
by 瀬戸内れもん-
まさしく
自分を見ているようで、少し切なくなってきた。現代の晩婚夫婦を見ているような感じ?でした。でも、もう少し読み続けます。
リアル
すごくリアルでありそうでなさそうな内容。W不倫。普通なら絶対応援できないけど経過を見ちゃってるからついつい応援しちゃう。