- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ないストーリー
切ないストーリー展開で泣けます。一番そばにいて理解して欲しい人に理解してもらえない悲しさが溢れ出ています。描写がリアルで、胸が締め付けられる思いです。
by おしゅう太郎-
最近レスの人多いのかなあ.......その人ならではの辛みが分かった。内容は、とても良かったです!!
by みつつつき-
一気に読みました。内容が深くて惹き込まれます
by ミキたそ1022-
ホント自分とかさなってで自然と涙が出てきました。相手にもこれほんと読んでほしい!
わかってほしいと思いました。by 匿名希望-
繊細
広告で気になり、読んでみました。各キャラクターの心情がとても丁寧に描かれており、読みごたえがあります。そして、絵がとてもキレイ。私の好み、ドンピシャでした。これから先も読んでいきたいと思います。
気になる
それぞれの夫婦がどうなっていくのか気になる。夫婦とは色々な形があるけれど、みんなが幸せになるってすごく難しいこと。
by あおあおはるり-
読んでて…
正直な所、少しイライラします。ネタバレですが、不倫ネタが出てくるのですが、作中の台詞に「たとえ一瞬でも、奥さんより自分が選ばれたことに価値観を見出だせる」というようなことが書かれていますが…本気か?と思いました。
by いるべ-
めっちゃ面白いし、話が深い。なんか自分も主婦だから色々考えてよんでしまう。何年もレスはやっぱ女もつらいよなー、
どこからが不倫?
結婚はゴールじゃない、その先にある悩みを男女それぞれの角度から描いている。流されて甘えるのは簡単。100%幸せなんてありえない、だけど希望が持てるマンガ。
漫画自体は文句なしだからこそ話やキャラにのめり込んじゃう!陽ちゃんがものすごく自分勝手に思える!椎名さんもあんな自分中心な奥さんと別れてみちとくっついてほしい!