- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
少しダラダラ感
くっつくのかくっつかないのか、モヤモヤだらだらしていてそのくだりが長く、一般的な感じでこういう感覚なのかもですが、いっそ、相手がしてくれないならライトに浮気してくれて方が爽快。いまいち皆がモヤモヤダラダラしていて疲れて途中でやめてしまいました。
by ぅまうま-
次が早く読みたい
次が早く読みたい!主人公のミチに感情移入できるけど、旦那にイライラする。すべて、みちのせいにしすぎだとおもう。不倫はいけないけど、他の誰かに気持ちが行くのもわかる気がす。どの夫婦にも幸せになってほしい。
みちの気持ちがすごくわかる…自分もそうだから。
楓さんみたいな女性も、陽さんみたいな旦那も自分は嫌いだ。by 匿名希望-
どういう結末か
どんな結末になるか…旦那さんは不倫してしまったし、なぜか、みちに興味を示さない…結婚時はそうじゃなかったのに…辛い話である。でも、希望としては、やっぱりみちのことを大事にしてほしいし、魅力も感じてほしい。離婚せずに修復してほしいと思う。
ハラハラする楽しさ
最新話が出たら即購入してるくらい続きが気になる。
不倫(未満)関係が終わったのに終わりきってない感じが続いていて、みちの方は子供のことでモヤモヤしていて旦那に対してどうでるのか展開が楽しみ。
みちの旦那にイラッとするけど、みちを好きな気持ちはあるわけで…夫婦って一筋縄じゃいかないなと思いながら読んでます。
続きが出るのが毎月待ち遠しいです。by 匿名希望-
主人公に自分の姿を思わず重ねてしまう作品です。それぞれの人生一つ一つが胸にささる…切ない…そんな作品です。
広告によくでてきて
広告によくでてきて、無料をまず読んで面白そうってなってるけど課金はしてません
近くのレンタルショップで借りてくるかなぁ
完結したら一気に読みたい!
ようちゃんだらしなさすぎてイライラするby 匿名希望-
もどかしい
陽ちゃんの態度がひどくて、みちとはレスなのに現実に会社の女性と関係を持ったし、みちにも会社の女性にも、失礼だと思います。早く別れて、本当にひかれてる人と一緒になって欲しい。
by とろろろろと-
まだ途中までですが
2年もレスなのにしたいって言われるのがプレッシャーって旦那さんの気持ちがよくわかりませんでした。
そのくせ同じ会社の女とやっちゃうし、その後の対応も嫌いですね。by 匿名希望-
ドキドキします。
これからの展開にドキドキします。夫婦同士の悩み相談からこれからどうなるのか。えっキスしてしまうのか❗デートするのか❗えっ夫婦はどうなるのか⁉️などドキドキの中にハラハラも混じり合いながらの展開なので、めっちゃ面白いです。