この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

2,181 - 2,190件目/全7,930件

ネタバレ レビューを表示する

夫の方の愛情が足りない。お互い仕事持ってるのだから、奥さんの方もこんな夫1人に拘らずに別れて同じ価値観を共有できる人と恋愛すれば良いのにと思いました。

by 匿名希望

うーん( ˃ ˂ )

仕事で疲れてると帰宅したあともうわの空になる事もわかるけど、、これじゃ結婚した意味なくない??
    仕事疲れのせいだけじゃないよね、、これは。。

by 匿名希望

なんか現実的なリアリティーがありますね。こんな夫婦どこにでもいるとおもいますが、別にレスでも個人的にはその方がいいです。性欲ばかり求める男はめんどくさい!

イライラしてしまう

読んでるうちになかなかイライラしてしまいます

気持ちわかるかな

女性の気持ち、少し立場違うけどわかるかも、付き合って結婚してずっといい関係でいたいから ただボタンの掛け違いあるかも
    やっぱり旦那さんとうまく行ってほしいです。

旦那クズ

ネタバレ レビューを表示する

レス問題って深刻。
    自分もレスで悩みました。
    それだけが原因では無いですが離婚しました。
    この旦那さん、自分の都合ばかりで
    夫婦で話し合う気が無い。
    無料分だけなのでこの先この旦那が改心してくれると良いです

気持ちがわかる

旦那ってほんと勝手だよなぁって共感できる漫画。世の中の旦那に嫁を大事にしないとどうなるか是非読ませてやりたい!

レス

恋愛結婚したにもかかわらず、年数と共にトキメキがなくなり、エッチをしてくれなくなった旦那に子供が欲しいから、とだんだんお願いするようになったが、のらりくらりと断られ、自分に自信がなくなっていく精神的に落ち込んでいる時に、似たような境遇の彼に慰められていくところから、夫婦関係が変わっていく。

by 匿名希望

まぁ、よくある話かなぁとは思います。お互いの視点で描写できてるのはいいかな、もう少しスカッとした話がいい。

わかるなぁ

ネタバレ レビューを表示する

結婚したのに子供がいない、最初はそれで良かったけど、いざほしいとなっても作る気のないパートナー、彼にいつまでもすがって自分が傷つくより新しい誰かを…って思いますよね。でも新しい彼がそんなに魅力的に見えなくて読むのをやめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー