- 1~61話無料
本当に
現代の夫婦には誰にでも起こり得る問題。主人公と同じか近い状況になってるひとが多いから共感得られるのでは。親しい人には相談しにくい悩みだし、こういう作品自分の状況にあてはめて考えさせられる。
by ptwmd-
夫婦って
「金曜日の妻たちへ」みたいな話が好きな人は本当に多いけど、触れるのも嫌になった相手とそれでも一緒に暮らせるのがすごい。
面白かったです。今後の展開もたのしみです。レスの悲しさがつたわたってきて切なくなります。絵も綺麗でした。
主人公はオトナ女子の上品な色気も経済力もありますし子供もいないのでこんな自分勝手な旦那なんか断捨離して人生のステップアップして欲しいです。
by 琉理-
まだそんなに読んでいませんがこれからどうなるのかたのしみ。
絵もきれいなので読みやすいとおもいます。by 匿名希望-
現実味
なんだが何処にでもあるような、現実味がすごい作品です。胸がきゅーーーーっと締め付けられて苦しいです。どうなるんだろ!!!
子供のいない倦怠期の夫婦の心理がよく書かれていると思います。
お互いの心の中で思っているセリフがとにかくリアル❗️by 匿名希望-
切ない
結婚していて、ずっと心も体も良好な関係が維持できるなんてなかなかないと思われる現実を思うと切なくなります。既婚者には特に。
私も結婚してるのでなんかわかるな~と思いながらよんでます!!
他の人を好きになる気持ちもわかるしこのあとどうなるのか気になります!by 匿名希望-
気になる!
それぞれの心の揺れがすごく伝わってきて、ついつい毎回買ってしまう作品です。この先どうなるのか、とても気になります!
by パニーニちゃん-