- 1~61話無料
レビューがよかったので読んでみました!
まだ途中までしか読んでないですが、なんか切なくて、悲しくなります…by 匿名希望-
切ない…
主人公の気持ちが痛いほど分かります…
レスの夫婦ってたくさんいるんだろうけど、なんの為に一緒にいるのか…わからなくなるから、漫画を通して人の経験を見るのは参考になりますねby ronson3351-
双方の配偶者に魅力がない
だからこそ不倫?するんですが、もう少し共感得やすい「嫌なところ」があれば分かるんですが、全体的に「じゃあさっさと別れれば?」と思ってしまう。
主人公が可哀相かなぁ〜by 匿名希望-
次が気になって仕方ないし、どうすすんでいくのか。。
でも、やっぱり愛を感じるには必要ですよね!!by 匿名希望-
毎話共感します
主人公と近い状況なので、毎話共感しています。
レスになってしまうと、どちらかが頑張ればいいって話じゃないんですよね。
絵も綺麗で読みやすく、登場人物それぞれの考え方や行動も自然なので、違和感なく読めます。by 匿名希望-
どこもいっしょだよ
うちもレスだけど、それなりに仲はいい。
見た目じゃ分からない問題だけど、結婚してしまうと油断して太るのも事実。ミチの気持ちが痛いほど分かる。夫に愛されたいという気持ち。なぜ男は気づかないのだろう。それとも気づかないふりをしているのか。by 匿名希望-
気になる
今は結構的を得た内容なのかもしれませんね。我が家は大家族になるほどレス経験はそれほどありません。
だから、本当にこういう方は大変なんだろうなって思います。私も逆に大変です。by もんむーん-
主人公の夫が酷すぎて、読んでて不愉快になります。
私はこの手の作品、苦しくなってしまうので読み続けられません。。by 匿名希望-
現代社会において深刻になっている問題を取り上げたさくぴ、。まだ最後までよんでいませんが、みんながハッピーになれたらうれしいんだけどな。
はまりました
主人公の気持ちがとてもよく分かり、すらすら読めました。
旦那さんはどうして拒むようになったのか、たぶん、ちょっとしたボタンの掛け違いで大きく歯車が狂っていってるように感じました。by よっこん☆-