- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんとも言えない、、、
3人の思いがから回って
すごくなんとも言えない。
一人一人の気持ちはよくわかるし
上手く噛み合えばいいのに
なんて歯痒さもあってうずうず。
この3人の今後がすごく気になりますby 匿名希望-
共感できる
共感できて胸が締め付けられる。
最新話を読みましたが、三島さん、それはアカンよ。
他人を傷つけたことを反省してるフリして全然反省してない。
こういうバカ女、何なんでしょう?
陽ちゃんではない前の人との不倫なら初めてだったんだろうし、まだ、まだ、百歩譲って許せる余地があるけど、何でまた陽ちゃん(不倫)にいくの?
ここで陽ちゃんがどう出るか?
三島さんと同じ穴の狢(バカ)なのか、ここははっきり断るのか、大きなターニングポイントだと思います。
断って欲しいなー。by 匿名希望-
せつなすぎる
男性側の気持ちもわかる
だけど女性側の言い分もわかる
どちらが絶対的に間違っている、ということもない
この後どう着地点を見つけるのか、フィクションであっても自分が今その身におかれているわけではなくても気になる。by 匿名希望-
結婚とは、を考えさせられる話です。家族になったら、妻を女性として見えなくなるという男性が多いから、不倫する人がふえるんでしょうかね。
あなたが・・・
あなたがしてくれなくても・・・って、誰とするんじゃ~い?って思って読みはじめましたけど、夫婦生活ってやっぱりそんなに大事なのかなぁ~って。
私も、旦那に『今夜は何が食べたい?』って食事の事を聞いているのに『おまえ!』って
あからさまに誘われると寒気がしてめっきりやる気もうせます。
こんな旦那さん、いてもいいんじゃないかな。by Roze6319-
このストーリー…
自分と重ねてよんでしまうと、無料枠のみにしようと思い読み始めるもサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
レスって たいてい、相手を変えるとできますよね。単に同じ相手だともう、気持ちが入らないってことですよね。何か、そこは現実も漫画も同じだなって思いました。
こちらはテレビの方を
先に知ったので
なんとなく話はわかってましたが
漫画のほうが感情が
伝わってきました。by 匿名希望-
1ヶ月2ヶ月でレスなんだわお
そうなると、自分達の状況て修復不可能?半年、一年以上なんてこともあったけど異常なんだろうか…by 匿名希望-
まだ始めのほうしか読んでませんが先が気になるので早く読みたいです。ふたりがどうなるのかとてもたのしみです。