- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
日本中にこうゆう悩みを抱える夫婦は多いんじゃないかな。リアルな友達からも打ち明けられたことあるし。心理的な原因はなんだろう。よく宣伝してる夫婦カウンセリング受けて解決する人いるんだろうか?
じれったい
離婚して新しい恋始めてしまえ!!\(^o^)/って思うけど、そんな簡単じゃないよね。簡単じゃないから尚更その時々の時間が尊く思えて盛り上がって不倫になってくのかも。でもここまで結論出たなら深みにハマってこじらせる前に話し合えばいいのに。
by れりごー-
39話までよみました。
不倫は良くないと思いますが…だけど共感しちゃう部分も多いです。ドキドキしながらも見入っちゃってる(^^)今後も楽しみにしてます!by YA,KA-
旦那様が嫌い
主人公の旦那様がどうにも不潔だし、あのコミュ力で主人公はずっと我慢してるなっと。私なら同じ会社のあの人に乗り換えるけどな。後輩女子が最初は印象悪いけど中々いいヤツだった。もうちょっと進み方が早いといいなあ。
わかる、わかる。
陽ちゃんは、みちには女らしくいてほしい、誰かにとられたくないっていう気持ちがあるくせに、みちが求めてくることを拒否する、ズルい!
自分はいい密を吸って、気持ちの逃げ場みたいなの作っておいて、とにかくズルすぎる!!by ありもと-
夫婦の関係って
夫婦の性生活って微妙だよね
女の方からなかなか言いにくい。
カラッとさらっと言えて出来れば楽なのに。裸でぎゅーだけでもいいのになんで旦那さんそれだけでもしてあげないんだろ。
次の展開は不倫しちゃうな、きっと。by まっさん❤️-
なんとも言えない…微妙な感覚
よくありがちな内容…だからこそこの後どうなっていくのか気になり読んでしまう。それぞれの思いがわかるが、主人公の後輩は好きにはなれないなぁ…
私は結婚していないし、するつもりもないのでレスになるのがいまいちわかりません。
レスになるくらいなら別れたいと思うし、家族だから仕方ないと割り切れないとも思います。by 匿名希望-
哀しい気持ち
こういう悩みを抱えている夫婦、結構多いと思います。
他の人なら出来るという陽や仕事優先の楓さんのように、自分本位な癖に相手を思っていると勘違いしてる人達をみると、相方かわいそうですよね。
読んでいると哀しい気持ちになるので、途中で辞めました。by 匿名希望-
切ないね
切ないね…こういう状況ってどこに苦しさをぶつけたらいいんだろう?男性とは違って女性は愛されてることを実感したいから求めるのに…