なかなか進まなーい
陽さんの気持ちがよくわならくて、妻の立場としては切なくなってくる~まだ途中段階だけど、なかなか進まなくて展開が遅いのがちょっと残念。
涙がとまらない。
レスってなかなか人と話しずらいし、相手の気持ちも分からない、人と共感することもない、難しい題材だけど、この漫画で救われたひと、いっぱいいると思う。この漫画なら出会えて良かった。
話が面白くてよく読んでます
でも最近の絵柄、顔が怖いです。鬼みたい💦by ガヤパイセン-
ハラハラします。
ハラハラしながら見てます!
主人公の
鈍感でそして、女性としての執念というか
なんというかもどかしい!作品ですね!by 篠原萌-
私は旦那があまり好きじゃないからあまり共感はしないけど、でも気持ちはわかるから切なかった。この2人が自然とこうなるのもわかるきがするし、昔は絶対ダメって思ってたけどこーゆー心の拠り所があっでもいいのではないかと思い始めてる。
どんな理由があれ不倫は良くないと思う。
でも、これが日本の夫婦の現実で、レスに悩んだり、すれ違いに悩んだりする中で、他人に頼りたくなる気持ちもわかるなぁ。幸せになって欲しいけど、色々求めすぎると地獄を見るぞ。私からしたら結婚できてるだけで羨ましいです。笑by 匿名希望-
3巻まで読みましたが、夫婦間のリアルな物語で、読んでいて途中途中で胸が痛みました。夫婦って、何気ない一言でそれまでの関係が変わってしまったりするもので、恋愛とは全然違う悩みが出てくるのが結婚してからだと思うので、そういった描写がとてもリアルに表現されているこの作品は、色々考えさせられます。
リアル
みちの気持ちわかるわ~
旦那さんも後ろめたいことしてから
優しくするのなら
はじめから優しくすれば
いいのにねby 匿名希望-
陽は夫婦としての愛情が欠けてるような、だってみちいがいでムラムラしてて、会社の人と浮気これは最悪
最終陽と別れてみち、幸せになって欲しいby 匿名希望-
最初は
最初は、展開についていけなくて?ってなったけど、徐々に引き込まれる作品。でも、また途中からびっくりする展開になって、今途中です。