- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
興味をもった、
ドラマから来ました。ドラマで興味をもち原作を知りたくなった。現実にありそうで怖い。というか、身近にあるレス。こうなりかけてる人も多いと思う。この話をきっかけに圧力や緊張には気を付けようと思ったし、調べるきっかけになった。パートナーとの悩みがある人は是非
by 優しいおばあちゃん-
ドロドロ
とても現実的でこういうのすごくわかります。リアルドラマで自分のことのように考えちゃいました。すれ違いってきっとこういうものなのだな、と思います。辛い!
by ごんごん3-
無料分だけの感想
とにかく主人公の夫がクズを絵に描いたような人で、ここまでの奴なら結婚前に何かしらヤバいエピソードがあったろうに。何でひっかかってしまったんだろう?
by 人気作品追っかけろ-
不倫
ドラマを先に見てからよみはじめました!まだ最後まで読んでないけど、ドラマと違う部分もあるから結末が楽しみ!
by JUju-
ドラマを観て、こちらも見たくなりました。でも途中で断念。個人的にはストーリー自体が「なんで?」となるところが多い。
by かおりんたか-
無料分の39話まで、読ませていただきました。 正直面白い。 自分と重ねてしまう部分も、あるのかな…。
by きよりーな-
ドラマで気になり
ドラマ見て読み始めました。ドラマのが主人公びかされてますよね。陽ちゃんは、どちらでもゲスいですよね。
by 嵐アン-
無料分を読みました。
現実味があるストーリーは悪くはないのですが、絵がモサッとしているのが少し残念です。まっ、それがこの作品の味わいなのかもしれませんが。by chabusui-
ドラマでもみましたがおもしろいです。
それぞれの登場人物の気持ちが丁寧にかかれていて読んでいて共感できる部分もあります。by ヨコチョ-
漫画だけど、他人事ではない
みちが離婚するまで、毎回泣きながら読んでました。
みちと新名が一緒になることを願っています。
人生一度きりだから、
同じ思いがある同士がいいに決まっている。
元に戻っても、きっと無理。
人間はそう簡単に変わりません。by いつかきっと春-