2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
おすすめにでてきたので読み始めめした!
キャラの心情が分かるのが好きです!
華ちゃんやばいですわ...()by きゃべつの権化-
なんだかなー
すごく、、、気持ちが、わかるから、読んでて、共感もできるけど、つらくもなる。でも、読みたくなる話し。
by かくかくか-
レス
S◯Xレスの夫婦の話ですが、要するに気持ちがすれ違ってきたって事だと思います。夫は妻の切実な心の叫びを軽視してしまった。何とかその気にさせようとする妻の言動が夫にはプレッシャー。そのうち妻は諦める。レスの夫婦なんてたくさんいると思うけど、心が繋がっていればそれほど重要じゃないと思います。
by 私のムスメ-
誠さんが1番切ない!みち×誠さん推しでした!!ドキドキハラハラしながらなかなか交わらない感じでどんどん続ききになってしまった笑
by みーもももももももまも-
不思議
結局サバサバしてる女上司的なひとって1番めんどくさいなって感じ
急に女だしてきすぎ
全体的に性!って感じですby mr.匿名-
どっちも
マンガも、ドラマも見ました!!
結末はこうにしかならないよねっていう終わり方で、大体想像ついたけど、おもしろかった!by らまだぁん-
みちが、かわいそう過ぎて心が痛い。何でこんな人と結婚したのかなぁ?
やっぱり若いときって、色々考えずに結婚しちゃうんだよね。もっと将来設計について話し合ってから結婚すべきだな。by こりおりお-
主人公の旦那さん、イヤだなあ。共働きしてるのに全然手伝わない。自分は早く帰宅してるのに寝っ転がってゲームして戻ってきた奥さんに「お腹空いた」
挙げ句、浮気とか。最低。by エラータ-
丁寧に描いていると思いますが…
とても気になる話なのですが、流石に長くなってきたなあ、と。こんなに長く続くと思わなくて、購入する身としては、考えるものがあります。みちも新名さんも真面目なので、色々考えるし、慎重にもなるなので時間はかかるんだろうけど、早く2人が一緒になるのが見たいなあ。
by 赤いスイートピー-
男女ともに共感できる作品
同じ悩みをかかえている女性からのレビューが多いと思っていたら、意外と男性からも共感のレビューが多くて驚きました。
男女ともにレスに対して悩みは同じなんですね。相手を想って接しないとどちらも不幸になる、って考えさせられました。by グッチのぶっちゃん-