2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
とりあえず44話まで読みました
なんか切なすぎるよー
みちも新名さんも楓さんも。
ようちゃんはちょっと同情できない
とりあえず華ちゃんは要注意かな?by Mseason-
みちになける
無料分読みました。
主人公のみちに泣ける。
悲しくなる。
どこの家もいろいろあるとはいえ、みちには幸せになってほしいby ジュスラン-
共感する人多そう
レスのリアルなストーリー。女性は年齢上がると性欲も上がるしいつまでも愛されたい願望がある。別にセッ◯スでなくても愛されてる実感があればいいのですが。自分はレスでは無いのですがこの作品をキッカケにレスについて調べるようになり夫婦の会話が増えました。
by やえにゃ-
続きが気になる
大量無料で完全にワールドにどっぷり引き込まれました!
このあとが気になりすぎるので、課金したいと思います!by ユッコゆ~ゆ-
途中まで読んで
無料分からはまって、ポイントがある時に
購入して読んでいましたが
途中から切なくなっていったんやめています。。
途中ではあるんだけど、明るい話題が欲しいなぁ〜by ミルリイ-
長年殿堂入りしてますが、分かるような分からないような…。こうしたレス関係とは程遠いのでどんな感じなのかなという興味本位で読みました。これからに期待します。
by はっさくちゃん-
産後に読んだら思わず共感できるところがたくさんあって…。主人公がいい人すぎて、もう少しししたたかにしてもいいのにって何度も思っちゃいました。
by みい。。。。-
ドラマ化されたので見ましたが、難しいテーマですね。実際に悩んでる人は多そう。でも、人には話せないし。
by MSMS11-
せつない
どちらの気持ちも責められない気持ちで見ています。気持ちに嘘はつけないけどそのことで傷つくパートナーがいる。
by イルカと鯨-
苦しくても明日は来るぞ
お互いに我慢してるのに気が付いたらどうしようってなりますよね。なんでも相談…でも言われて傷つくこともあるし。何が正解で何が間違いなのかもわからない。夫婦には色んな形があるから…相手を思いやる気持ちがあればいいのか?それも疑問ですかね?
by はるままにゃ-