みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2073ページ目)
- 1~61話無料
まず絵が綺麗で好みです。
レスの共感はできませんが、何故が悲しさが伝わる感じがあります。
2人(色んな2人)のこれからがとても気になりますby kiiiiiiio-
ドキドキ!
誰しもがあり得る!??って思わせられるストーリー
いつのまにか主人公になってドキドキしながら、次回の更新を待っています。by 匿名希望-
切ない
恋愛でもありがちな悩みやすれ違いがリアルに描かれていて、続きが待てないくらい気になります。
これはいい!
はじめは不倫漫画かなぁと思って読み進めましたが、主人公の感情や変化がすごく丁寧に描かれていて、つい応援したくなります。いけないことと分かっていても、主人公には幸せになってほしいと願っています。
こういう女性多いんじゃないかな。by 匿名希望-
共感しかない
無料分を読んだだけですが、共感しかありません。
子どもがほしいけど、強要するような言動はしたくない。
私とはしないくせにAVを見て一人でしている。
二人でいても、とてつもなく孤独を感じる。
ツラいです。
このあとどうなって行くのか、続きを読んで行こうと思います。by 匿名希望-
リアルな描写だと思いました。展開は平凡なほうだと思いますが、なんとなく続きが気になり読みたくなります。
タイトルのことばの重みを感じます。夫婦って何だろうと思う反面、主人公には幸せになってほしいです。絵も綺麗な分、余計心に刺さります。
分かります!
この漫画を読んだとき、うちと同じ過ぎてびっくりしました!
妻が拒否されるのは本当につらく誰にも相談できません。
読んだとき泣いてしまいました。by 匿名希望-
家族
家族って夫婦って何だろうって今一度振り返って考える内容でもないですがちょっと考えさせられた内容でした笑
共感できます。
レスが問題というより、パートナーの自分に対する愛情が感じられなくなって、必死に追い求めている姿が。
相手から求められていない不満と不安を抱えている時に、より身近に感じられる相手を見つけてしまったら気持ちが揺らがないわけがない。
切ない気持ちもありますが、ハッピーエンドになってほしい作品です。by 匿名希望-